Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился: 11.10.1986 (38 лет) Пол: Мужской Место жительства: Москва
Работник на производство
Профессиональный опыт и навыки
Декабрь 2013 г. – май 2013 г. – стажер, прохождение преддипломной практики в ОАО «Янгиюльский Масложировой Комбинат» г. Янгиюль.
Функциональные обязанности:
изучение этапов производства хозяйственного мыла;
выполнение поручений руководителя;
подготовка отчета по проделанной работе.
Май 2011 г. – август 2011 г. – стажер, прохождение преддипломной практики в ОАО «Ташкентский Масложировой Комбинат» г. Ташкент.
Функциональные обязанности:
изучение работы цехов и участков комбината;
выполнение поручений руководителя;
подготовка отчета по проделанной работе.
2006-2007 гг. – шеф-повар, ресторан «Доминос», г. Ташкент.
Функциональные обязанности:
открытие ресторана с нуля;
приготовление блюд;
контроль качества приготовленных блюд;
разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
поиск, обучение и управление персоналом кухни;
контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
разработка и введение новых блюд;
составление заказов на продукцию, проведение закупок;
проведение инвентаризации остатков продукции;
контроль работоспособности материально-технической базы кухни.
ведение документации.
2005-2006 гг. – шеф-повар, кафе «Фламинго», г. Ташкент.
Функциональные обязанности:
открытие кафе с нуля;
разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
контроль качества приготовленных блюд;
поиск, обучение и управление персоналом кухни;
контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
разработка и введение новых блюд;
составление заказов на продукцию, проведение закупок;
проведение инвентаризации остатков продукции;
контроль работоспособности материально-технической базы кухни.
2004-2005 гг. – помощник шеф-повара, гостиница «Туркестан», г. Ташкент.
Функциональные обязанности:
приготовление блюд;
составление заказов на продукцию;
замещение шеф-повара в его отсутствие;
координация работы поваров;
контроль работоспособности материально-технической базы кухни;
проведение инвентаризации остатков продукции;
контроль качества продукции.
2003-2004 гг. – повар, ресторан «Cupid Club», г. Ташкент.
Функциональные обязанности:
личное приготовление блюд;
контроль качества продукции;
проведение инвентаризации остатков продукции;
контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
Декабрь 2002 г.- июнь 2003 г. – помощник повара, ресторан «Дворец Султана», г. Ташкент.
Функциональные обязанности:
подготовка продуктов;
помощь в приготовлении блюд;
уборка рабочего места.
Основное образование
2007-2013 гг. «Ташкентский химико-технологический институт» (ТХТИ) магистр, факультет - пищевая промышленность, специальность - технолог масложировой промышленности;
2002-2005 гг. «Профессиональный техникум сферы услуг», специальность – повар, кондитер, пекарь
Знания и навыки
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Владение поварскими навыками (знание температурных режимов, умение точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, и т.д.);
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
Знание общей схемы технологического процесса производства растительных масел и жиров;
Знание общей схемы технологического процесса производства хозяйственного и туалетного мыла.
Английский язык - базовый —
 
Закрыть