Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
17.11.1979 (45 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
Управляющий рестораном
91 300 RUR
Профессиональный опыт и навыки
08.2003 - 05.2007, "Ред Хаус Паб" Ресторан, ночной клуб. г.МоскваУправляющий
Полное управление предприятием: финансовое планирование, формирование и контроль исполнения бюджета.
Касса, контроль кассовой дисциплины. Инкассация. Проведение инвентаризаций.
Знание и ведение бухгалтерии, работа в «1с».
Анализ рынка поставщиков: алкоголя, продуктов питания, расходных материалов.
Решение вопросов и взаимодействие с контролирующими организациями, получение необходимых документов для работы предприятия (заключение Роспотребнадзора, разрешения ГО и ЧС пожарной безопасности, получение алкогольной лицензии – для потребления спиртных напитков на месте продажи без ограничения)
Контроль работы заместителей, персонала, делегирование полномочий.
Организация банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок до 200 человек.
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, создание команды.
Решение конфликтных ситуаций, большой опыт работы с клиентами, в том числе и VIP-уровня.
Отличное знание всех участков работы ресторана, ночного клуба. Знание европейской кухни, частичное знание азиатской. Работа с меню, винной картой.
08.2003 - продолжаю работать, "7 тараканов" кафе-бистро. г.Москва
Управляющий
Полное управление предприятием: финансовое планирование, формирование и контроль исполнения бюджета.
Касса, контроль кассовой дисциплины. Инкассация. Проведение инвентаризаций.
Знание и ведение бухгалтерии, работа в «1с».
Анализ рынка поставщиков: алкоголя, продуктов питания, расходных материалов.
Решение вопросов и взаимодействие с контролирующими организациями, получение необходимых документов для работы предприятия (заключение Роспотребнадзора, разрешения ГО и ЧС пожарной безопасности)
Решение конфликтных ситуаций, большой опыт работы с клиентами.
Отличное знание всех участков работы кафе-бистро. Работа с меню, винной картой.
Основное образование
высшее, 1996-2002 СевНТУ (Севастопольский Национальный Технический Университет) Факультет ТАМПТ, специальность: автомобили и автомобильное хозяйство.
Знания и навыки
Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса свыше 7 лет.
Полное управление предприятием: финансовое планирование, формирование и контроль исполнения бюджета.
Касса, контроль кассовой дисциплины. Инкассация. Проведение инвентаризаций.
Знание и ведение бухгалтерии, работа в «1с».
Отличное знание всех участков работы ресторана, ночного клуба. Знание европейской кухни, частичное знание азиатской. Работа с меню, винной картой.
Анализ рынка поставщиков: алкоголя, продуктов питания, расходных материалов.
Решение вопросов и взаимодействие с контролирующими организациями, получение необходимых документов для работы предприятия (заключение роспотребнадзора, разрешения пожарников, получение алкогольной лицензии – для потребления спиртных напитков на месте продажи без ограничения)
Контроль работы заместителей, персонала, делегирование полномочий.
Организация банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок до 200 человек.
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, создание команды.
Решение конфликтных ситуаций, большой опыт работы с клиентами, в том числе и VIP-уровня.
Полное управление предприятием: финансовое планирование, формирование и контроль исполнения бюджета.
Касса, контроль кассовой дисциплины. Инкассация. Проведение инвентаризаций.
Знание и ведение бухгалтерии, работа в «1с».
Отличное знание всех участков работы ресторана, ночного клуба. Знание европейской кухни, частичное знание азиатской. Работа с меню, винной картой.
Анализ рынка поставщиков: алкоголя, продуктов питания, расходных материалов.
Решение вопросов и взаимодействие с контролирующими организациями, получение необходимых документов для работы предприятия (заключение роспотребнадзора, разрешения пожарников, получение алкогольной лицензии – для потребления спиртных напитков на месте продажи без ограничения)
Контроль работы заместителей, персонала, делегирование полномочий.
Организация банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок до 200 человек.
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, создание команды.
Решение конфликтных ситуаций, большой опыт работы с клиентами, в том числе и VIP-уровня.
Разговорный английский на среднем уровне —