Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
16.10.1978 (46 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
Шеф-повар/Зав. производством
Профессиональный опыт и навыки
Подбор и обучение персонала. Ведение отчетной документации ‚ заказ и расчет продуктов для приготовления блюд и организация бесперебойной работы производства. Внедрение и проработка новых блюд. Хорошее знание русской и европейской кухни. Осуществление контроля за технологией приготовления пищи. Составление технологических карт и актов проработки. Организация и проведение банкетов‚ фуршетов. Составление меню. Организация процесса отпуска блюд по раздаче. Работа с буфетами ‚ барами. Оформление текущей документации. Контроль за движением продуктов на производстве. Хорошее знание всех процессов приготовления и требований. Соблюдение сан. норм. Заказ продуктов с баз и складов. Координация работы подчиненных. Проведение инструктажа и инвентаризации.Основное образование
Вуз, факультет: Профессиональный колледж Полученное образование: среднее Годы учебы: с 1994 по 1997 Специальность: Повар 5-го разряда
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
Вуз, факультет: Колледж экономики и права Полученное образование: среднее-специальное Годы учебы: с 2001 по 2004 Специальность: Технолог общественного питания
Знания и навыки
Организация питания ‚ работы персонала кухни и обслуживающего персонала‚ составление и оптимизация плана - меню‚ обучение местного персонала и технологии приготовления блюд‚ подготовка кадров для работы во вновь открывающихся подразделениях ‚ контроль за выполнением требований Компании‚ работа с местными органами гос.контроля‚ организация выездных мероприятий.
Английский-базовый —