Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился: 07.11.1972 (52 года) Пол: Мужской Место жительства: Москва
Управляющий директор
109 500 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Генеральный управляющий в области ресторанного бизнеса с опытом работы более 7 лет. Накоплен опыт работы в Италии по организации и реализации проектов премиум-класса.
1999-2003гг. «Villa Madama» отель и ресторан 5 звезд г. Рим 300 посадочных мест.
Генеральный менеджер
Подбор персонала и его обучение в категории премиум-класса. Внедрение и контроль исполнения установленных стандартов работы. Координация и контроль работы персонала. Опыт составления меню (карта кухни, карта вин и крепкого алкоголя). Обширные знания в области политики ценообразования. Наработанные связи с лучшими поставщиками. Контроль качества продукции. Предоставление установленной отчетности и анализ эффективности работы.
2006- 2008гг. «Tenuta Lucagiovanni Wedding» ресторан 5 звезд г. Лечче 300 посадочных мест.
Директор по развитию.
Основная направленность ресторана - организация и проведение свадеб премиум- класса. Работа с VIP- клиентами. Разработка бюджетов для данных проектов, организация снабжения. Промоушн ресторана. Организация финансово-хозяйственной деятельности предприятия: создание системы внутреннего аудита. Подготовка и обучение Управляющего персонала.
2008-2009 гг. Отель и ресторан «Patria» 5 звезд г. Лечче 150 посадочных мест.
Управляющий директор
Бюджетирование, маркетинговое и рекламное планирование, оснащение оборудованием, подбор персонала, открытие и развитие ресторана с «0», постановка сервиса, контроль бара и кухни.
Основное образование
1986-1991гг. Диплом Коммерческого административного эксперта в Техническом Коммерческом институте «Valzani С-Пьетро» (BR). Италия.
1992-1998 гг. Степень бакалавра по Финансовой банковской экономике и страхованию факультета Экономики и Торговли Университета Lecce. Италия.
2003-2006 Степень магистра Менеджмента и Финансов (MBA) Университета «Cloverefield». Великобритания и США.
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
Курс "Вы управляете удовлетворенностью потребителя", г. Милан (1998).
Курс методов коммуникации и маркетинга центра постоянного формирования СМИ Банка «Mediolanum Comunication» в Помеция. (2003).
Знания и навыки
Хорошее знание технологических процессов‚ а также внутренних процессов ресторана. Финансовый анализ и бизнес-планирование, аудит. Богатый опыт работы с VIP клиентами. Отличное знание рынка и наработанные связи с итальянскими поставщиками продуктов и вин.
Знание языков: английский, французский, испанский свободно, русский на базовом уровне. —
 
Закрыть