Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась: 20.12.1979 (44 года) Пол: Женский Место жительства: Москва
заведующий производством
36 500 RUR
Профессиональный опыт и навыки
ноябрь 2005 – июль 2007 ООО «Астрея ТД» ресторан «Иероглиф» и «L.Сafe Wasabi" г.Новосибирск; Заведующая производством;
Основные обязанности:
•Организация работы производства (разработка меню, технологических карт);
•Управление производственным персоналом;
•Работа с поставщиками, формирование заявок на продукты;
•Контроль за качеством и количеством поступающего сырья и сроков его реализации;
•Контроль за соблюдением санитарно-технических норм;
•Взаимодействие с контролирующими органами;
•Участие в процессе ввода новых блюд в меню и внедрение их в реализацию;
•Контроль за ценообразованием;
•Работа по снижению себестоимости;
•Компьютерный учет расхода сырья, проведение инвентаризации, отчетность с применением программ R-keeper, StorHause 3 версии;

сентябрь 2002 – ноябрь 2005
ПУ-55, г. Новосибирск
Преподаватель спец.технологий,
Основные обязанности:
•Ведение уроков;
•Организация классных часов;
•Разработка планов обучения;
•Организация мастер-классов;
•Участие в процессе новых блюд в меню столовой на базе ПУ-55

Основное образование
высшее,
1997-2002г.г,
Новосибирский Государственный Технический Университет, 
инженер-технолог продуктов общественного питания
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
повышение квалификации,
2000г,
Новосибирская Государственная Академия экономики и Управления,
Управление ценными бумагами
Знания и навыки
-Умение руководить коллективом от 15 чел.;
-подбор и обучение персонала;
- разработка производственной программы, ассортиментного переченя для органов Роспотребнадзора;
-работа с органами СЭС;
- разработка чек-листов, заборных листов, маркировка п/ф;
-составление технологических карт, калькуляционных карт в StorHоuse, приход, расход и списание продуктов;
- отчет по инвентаризации с применением программы R-keeper;
-работа с поставщиками- переговоры, заключение договоров, составление заявок на продукты;
-ведение текущей документации;
-знание Сан-Пина
Английский-базовый —
 
Закрыть