Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился: 28.06.1979 (45 лет) Пол: Мужской Место жительства: Москва
директор ресторана
58 800 RUR
Профессиональный опыт и навыки
09.2008- по 08.2009 г. Ресторан «Вояж» www.allovoyage.ru
150 мест

Директор ресторана
Организация работы предприятия с нулевого цикла (лицензия‚ оборудование‚ касса‚ инвентарь‚ форма‚ первая поставка и т.д.); бизнес планирование. Разработка и проведение рекламных компаний, анализ результатов проведенной работы. Оформление разрешительной документации. Работа с поставщиками. Управление персоналом и координация работы всех служб‚ подбор персонала‚ обучение‚ мотивация‚ аттестация. Организация системы контроля; определение ценовой политики. Контроль технического состояния ресторана. Разработка и корректировка меню‚ винной карты. Контроль качества продукции и услуг. Разработка стандартов сервиса. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами. Предоставление отчетности руководству.

05.2008-08.2008г. Ресторан «Москва», гор. Киев www.moskva.in.ua
110 мест
Управляющий ресторана (старт-менеджер).
Организация работы ресторана с «0». Набор и обучение персонала всех уровней.


05.2006 –05.2008 гг. Ресторан "Да Джакомо"
80 мест
зам. директора

Организация работы ресторана, знание кассовой дисциплины, организация и проведение банкетов и фуршетов, проведение инвентаризации. Работа с кадрами, набор и обучение персонала (официантов, барменов, кассиров). Организация работы персонала (составление графиков, табелей и выдача зарплаты, проведение тренингов, собраний), контроль качества работы персонала.
02.2005 - 05.2006 Ресторан "Антонио"
менеджер

Управление персоналом около 30 человек, проведение инвентаризаций, ведение графиков рабочего времени. Контроль качественного обслуживания гостей ресторана. Проведение банкетов и фуршетов.

01.2001 - 02.2005 Ресторан-клуб "Кафка"
официант

Основное образование
2001 - Международный юридический университет
Знания и навыки
Хорошее знание европейской, японской, итальянской кухонь и вин, европейского сервиса.
Знание программ R-keeper, Windows, Word, Excel, Store-house (базовый уровень). Умение работать в команде, способность решать проблемные ситуации, лидерские качества, стремление к улучшению показателей предприятия, аналитический склад ума. Коммуникабельность, пунктуальность, ответственность, организованность
 
Закрыть