Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
07.01.1968 (56 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
Повар. Старший повар
Профессиональный опыт и навыки
Шеф-поварРесторан "Хмель Соль"
Август 2018-Февраль 2020
Обновление и создания авторских блюд основного и пивного меню, калькуляция и технологические карты. Обучение поваров и официантов.
Шеф – повар
Ресторан «Новая Эпоха» в "Гостином дворе"
июль 2016 – апрель 2018
Открытие ресторана. На первом этаж европейская и авторская кухня на втором этаже столовая для персонала "Гостиный двор". Разработка и обучение поваров официантов. Работа с калькулятором и бухгалтерией
Шеф – повар
Ресторан "Бавария"
октябрь2015 май2016
Открытие ресторана с нуля в Подмосковье , составление и разработка меню, калькуляция, проработка технологических карт, обучение персонала поваров и официантов авторскому и пивному меню
Бренд Шеф-повар
Ресторанный комплекс "Новый Свет"
октябрь2014 август2015
проведение Мастер-класса по филиалам комплекса
Обновление и обучение нового меню и блюд. Взаимодействие с шеф-поварами
бухгалтерией, калькуляционные и технологические карты, постановка авторских блюд, проведение Мастер-класса по филиалам комплекса, разработка с бухгалтерией калькуляционные и технологические карты, обучение поваров и официантов авторских блюд и правильность подачи гостю
Шеф-повар
Ресторан «Норильск»
Март 2014 – Август 2014.
г. Норильск.
Открытие ресторана премиум класса с нуля, при отеле международного класса, составление и разработка меню, калькуляция технологических карт.
? обучение персонала.
? приготовление и отпуск блюд.
? работа с залом.
? подача блюд, посуда под меню. Имеются похвальные отзывы и характеристики.
Бренд Шеф-повар
Ресторанный комплекс «Сокольнический»
Сентябрь - 2012 – Декабрь 2013
Обновления меню авторскими блюдами, контроль качества отпускаемых блюд с производства.
Составление технологических карт.
? приготовление порционных блюд
? учет и контроль товаров – материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации
? работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок
? ведение отчетной документации
Шеф- Повар
Ресторан «Сибирский пивовар»
Февраль 2012 – Август 2012
Открытие ресторана, меню создавалось для двух кухонь: чешская и собственная коптильня первый этаж,
Авторская кухня для элитного второго этажа.
? подбор и обучение персонала
? разработка блюд, подача блюд: на дереве, на стекле, фарфоре.
? калькуляция и технология
Все блюда разработаны под продукты сибирского региона. Имеются похвальные отзывы и характеристика о проделанной работе.
Шеф – повар
Ресторан «Премиум»
Июль 2010 – Август 2011
Меню ресторана имеет три кухни: европейская, японская, восточная
? контроль качества и подача блюд.
? Разработка авторских блюд
? Калькуляция
Шеф – повар
Ресторан «Курилы»
Июль 2007 – Май 2010
? изготовление и качество
? приготовление и подача японской и европейской кухни.
? разработка, калькуляция новых блюд
? демонстрация авторских блюд, контроль
Шеф – повар
Ресторан "Хлестаков"
Июль 2002– Июнь 2007
? приготовление и демонстрация авторских блюд
? контроль, качество, подача русской и европейской кухни
? разработка, калькуляция новых блюд.
Шеф – повар
Ресторан «Пятый океан»
Февраль – 2000 – Апрель 2002
? приготовление и демонстрация авторских блюд
? контроль, качество, подача пивной, русской, французской кухни.
? разработка, калькуляция новых блюд
Шеф – повар русской кухни
Ресторан «Русский самовар»
Г. Прага, страна Чехия
Январь 1999 – Январь 2000
? представление, приготовление, обучение русской кухни
? составление русского меню
Бренд Шеф – повар
ресторанный комплекс "Тверская застава" ресторан "Эдем", кафе, бары.
Декабрь 1996 – Октябрь 1998
? проведение Мастер – класса по филиалам комплекса
? разработка меню ресторана, кафе, баров.
? контроль качества, обучение.
Шеф – повар
Ресторан «Царская охота»
Май 1995 – Август 1996
? открытие ресторана
? разработка меню
Член Московской Ассоциации кулинаров, Повар – Мастер России, участник призер Международных конкурсов. Проведение Мастер – Класса. Требовательный, аккуратный, целеустремленный, ответственный, умею убеждать и обучать персонал.
Практика работы с известными Шеф - поварами Европы. Люблю и предпочитаю: французскую
русскую, средиземноморскую кухню. Стаж работы Шеф- поваром 25 лет, общий стаж работы 32 года. Член Московской Ассоциации.
Гражданство Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения.
Основное образование
1980-1984г. Техникум Общественного питания технологический технолог, повар 6 разряда. 1987-1989г. Высшие Кулинарные Курсы при МИДСССР технологический. Повар Высшей Квалификации. Шеф повар. 1991-1996г. Институт им. Плеханова, Технологический Технолог.
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
1987-1989г. Высшие Кулинарные Курсы при МИДСССР технологический. Повар Высшей Квалификации. Шеф повар.
Знания и навыки
Член Московской Ассоциации кулинаров, Повар – Мастер России, участник призер Международных конкурсов. Проведение Мастер – Класса. Требовательный, аккуратный, целеустремленный, ответственный, умею убеждать и обучать персонал.
Практика работы с известными Шеф - поварами Европы. Люблю и предпочитаю: французскую
русскую, средиземноморскую кухню. Стаж работы Шеф- поваром 25 лет, общий стаж работы 32 года. Член Московской Ассоциации.
Практика работы с известными Шеф - поварами Европы. Люблю и предпочитаю: французскую
русскую, средиземноморскую кухню. Стаж работы Шеф- поваром 25 лет, общий стаж работы 32 года. Член Московской Ассоциации.
Английский , читаю и перевожу со словарем —