Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
09.03.1965 (60 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
Управляющий рестораном
Основное образование
н.в.
МШМООфициант-метрдотель ресторана,
Знания и навыки
Год рождения: 9 марта 1965 г.
Место рождения: г. Москва
Место проживания: г. Москва, ЗАО, м. Юго – Западная тел. 8(916) 675-11-04
Март 2015 — по ноябрь 2017
Гостиница "Галерея Вояж"
Управляющий рестораном.
Формирование положительного имиджа ресторана. Увеличение выручек по вверенным объектам, выполнение плана по финансовым показателям. Выполнение рационального использования материальных ресурсов. Подбор, адаптация и обучение персонала. Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины. Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, ввод новых блюд и спец. предложений. Хозяйственная деятельность. Обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии, своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики. Закупка инвентаря. Мониторинг рынка поставщиков, анализ себестоимости продукции. Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками. Работа с контролирующими организациями Обеспечение взаимодействия всех служб ресторана (кухня, торговый зал, бухгалтерия). Проведение инвентаризации и снятие остатков по кухне и бару. Контроль соблюдения на должном уровне санитарного состояния ресторана. Организация и полный контроль над работой и функционированием ресторана.
Февраль 2013 —май 2014 1 год 4 месяца
Ресторан “Гюго”
Менеджер ресторана
Французская- европейская кухня.
Исполнение обязанностей зам. управляющего. Контроль работы ресторана по всем подразделениям. Поддержание на должном уровне технического состояния ресторана на всех объектах. Координация и повышение продуктивности работы торгового зала и кухни. Контроль подачи блюд и напитков. Повышение уровня обслуживания гостей ресторана. Подбор, адаптация и обучение персонала. Проведение тренингов. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями. Кассовая отчётность, инкассация. Работа с поставщиками. Снятие инвентаризации. Составление и ведение табеля учёта рабочего времени. Принятие и участие в обслуживание банкетов различного уровня и количества. Осуществление бесперебойной и продуктивной работы ресторана.
Март 2012 —декабрь 2012 10 месяцев
Ресторан " Музей "
Администратор ресторана
Итальянская- европейская, восточная кухня.
Нормативные обязанности администратора ресторана. Открытие и закрытие ресторана. Контроль санитарно- технического состояния ресторана. Координация успешной работы кухни и зала. Контроль подачи блюд и напитков. Общение с гостями ресторана. Кассовая отчётность. Решение хозяйственных вопросов. Подбор и обучение персонала. Ведение табеля учёта рабочего времени. Решение конфликтных ситуаций. Проведение инвентаризации.
Принятие и обслуживание банкетов, фуршетов.
Ключевые навыки:
Знание работы ресторана по всем объектам. Управление персоналом. Уверенное владение программами: R-keeper. Word, Умение овладевать поставленными задачами. Готов трудиться в команде и приносить пользу предприятию. Всегда готов учиться всему новому и повышать свой профессиональный уровень. Отличное знание ресторанного сервиса. Опыт работы сервис - менеджером. Основная работа в ресторанах премиум класса. Знание работы с "VIP" клиентами наивысшего уровня. Большой опыт и знание в проведение банкетов различной направленности. Умение работать с новым коллективом. Стрессоустойчивость. Коммуникабельность. Без вредных привычек. Требовательность к персоналу.
Среднее специальное образование
1986 - МШМО
официант - метрдотель ресторана
Знание языков: Русский — родной
Английский — базовые знания