Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
24.11.1974 (50 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
Времено не работаю/шефповар, зам шеф повара
Знания и навыки
Личная информация
Тюрин Юрий Юрьевич
Город проживания:
Москва
Район проживания:
Метро Кузьминки
Уровень образования:
Среднее специальное
Дата рождения:
24 ноябрь 1974 г. (36 года)
Пол:
Мужской
Семейное положение:
Холост
Почта
Тел. 8916-793-23-63
Опыт работы
Период работы:
С февраля 2011 года по сентябрь 2011г.
Должность:
Шеф повар (Полная занятость)
Название организации:
ООО "РусАвиа Хорека" Гостиница «Анжело» г. Екатеринбург
Производство продуктов питания
Должностные обязанности и достижения:
Разработка новых рецептур, реновации текущих продуктов для бренда .
Проведение дегустаций и презентаций продуктов для отдела Маркетинга
Рецепты для вторых блюд, супы, бульоны, приправы, снеки.
Контроль качества входящего сырья и выпускаемой продукции.
Подбор нового сырья в соответствии с задачами по разработкам рецептур.
Ведение деловой переписки с Бренд менеджерами проектов (маркетинг), Менеджерами по запуску проектов на пр-ве, поставщиками сырья (ароматизаторы, усилители вкуса, текстураты, крупы, овощи, красители), отделом планирования фабрики, отделом закупок, отделом обеспечения качества.
В компании работает много иностранцев, переписка велась частично на английском языке.
Период работы:
С февраля 2005по февраль 2011 года
Должность:
Заместитель Шеф-повара (Полная занятость)
Название организации:
ООО «Моспромстрой Отель Менеджмент» Гостиница Холидей Инн, г. Москва
Гостиничный бизнес
Должностные обязанности и достижения:
Контроль качества входящего сырья, технологии приготовления и подачи блюд, банкетов, фуршетов, кофе брейков, сетов меню, и т.д. Общение с гостями.
Выполнение программы произв. контроля, проведение инвентаризации, отчетность. Введенья тренингов, полностью работа с персоналом, бухгалтерии, отделом снабжения и т.д.
Период работы:
С февраля 2004 по сентябрь 2004 года
Должность:
Шеф-повар (Полная занятость)
Название организации:
ООО "Итолия", г. Москва
Кафе; "Стерео"- кофейня
Должностные обязанности и достижения:
- Разработка концепции меню и новых блюд.
- Подбор продуктов оптимальных по цене и качеству.
- Корректировка существующих рецептур по технологии, закладкам и продуктам.
- Проведение дегустаций и презентаций по меню.
- Организация полного цикла работы кухни кафе.
- Организация работы заготовочного цеха.
- Организация, ведение и контроль за выполнением программы производственного контроля в ресторанах.
- Организация ввода новых блюд в сети.
- Обучение поваров и су-шефов.
- Подготовка программы обучения поваров и су-шефов.
Период работы:
С апреля 2000 по декабрь 2003 года
Должность:
Бригадир, помощник менеджера (Полная занятость)
Название организации:
ООО "Икеа", г. Москва
Торговый комплекс , фаст-фуд
Должностные обязанности и достижения:
- Подготовка полного меню, создание технологических и калькуляционных карт, описание технологических процессов.
- Подготовка планов расстановки оборудования, подбор и заказ оборудования.
- Написание учебных материалов для персонала (санитария, технологическое оборудование, правила работы на кухне).
- Проведение презентаций и дегустаций по меню.
Проект "Икеа" запущен в начале апреля.
Выполнял текущие задачи:
- Улучшение качества входящих продуктов (многие мясные п/ф, соуса, хлеб; готовят по нашим рецептам крупные производители данной продукции).
- Открытие новых точек с "0"
- Контроль качества выпускаемой продукции в существующих точках.
- Участвовал в разработке и согласовании маркетинговых программ по проекту Икеа- коммунарка
Период работы:
С марта 1998 по март 2000 года
Должность:
Повар (Полная занятость)
Название организации:
ООО "Север", г. Москва
Ночной клуб « Ночной полет»
Должностные обязанности и достижения:
- Приготовление, скандинавкой кухни.
Период работы:
С январь 1994года по февраль 1998 года
Должность:
Повар (Полная занятость)
Название организации:
СП "Балчуг", г. Москва
Гостиничный бизнес.
Должностные обязанности и достижения:
- Приготовлением блюд, европейской, японской кухонь.
- Заказ продуктов.
- Составление отчетности по расходу продуктов.
- Контроль за качеством приготовления закрепленных позиции: холодной, горячей, овощного, мясного, рыбного, станции десертов цехов.
Получил множество ,благодарностей от компании, повышенное участие во всёх аспектов дело производство.
Образование
Учебное заведение:
Колледж № 190 г. Москва
Дата окончания:
Май 2003 года
Факультет:
Повар универсал
Специальность:
Повар 5 разряда
Форма обучения:
Дневная
Иностранные языки и компьютерные навыки
Английский язык:
Базовый
Компьютерные навыки и знания:
Excel, Word,Outlook.
Уровень владения компьютером:
Уверенный пользователь
Дополнительная информация
Наличие водительских прав:
Категория B
Ключевые навыки и достижения:
Успешное развитие в гостиницы « Балчуг».
Открытие ресторанов «Икеа» !
Приготовление и наставничество " Ночной клуб Ночной полет "!
Организация работы сетевых проектов гостиниц!
Ваши занятия в свободное время:
- Изучаю литературу о здоровом питании,
слежу за ресторанными новинками.