Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился: 15.09.1974 (50 лет) Пол: Мужской Место жительства: Москва
Директор ресторана
80 000 RUR
Профессиональный опыт и навыки
03.2003 — 04.2017,
Генеральный директор, управляющий подразделениями
ООО «Литан ХХI», ЗАО «Давас Лтд» и ООО «Юнити»
Ресторан, кафе, пляж, каток, столовая.
Кафе «Монтероссо», пляж «Монтероссо», трактир «Печки-Лавочки», столовая завода «Пилкингтон», каток в саду Эрмитаж.Полное руководство объектами
Общее руководство административно-хозяйственной деятельностью четырех предприятий в зависимости от сезона.
Руководство объектом при открытии с «0», заключение договоров, работа со строительными, проектными компаниями, выбор и оснащение технологическим оборудованием согласно разработанному бизнес-плану, отчетность перед инвесторами.
Создание эффективной системы управления, разработка организационной структуры.
Взаимодействие с государственными организациями
Заключение договоров с туристическими компаниями и организация обслуживания туристических групп
Экономический и финансовый анализ (спрос и предложение, оценка конкурентной среды), оптимизация работы предприятия.
Минимизация трудовых и финансовых затрат.
Ценовая политика.
Разработка и планирование рекламных кампаний.
Определение и реализация политики закупочной деятельности предприятия, оптимизация условий сотрудничества с партнерами/поставщиками.
Разработка штатного расписания, комплекта должностных инструкций, подбор
Основное образование
Средне специальное
Знания и навыки
Контроль и ведение разрешительной документации, встречи с представителями проверяющих органов и чиновниками, заключение договоров с поставщиками, разработка маркетинговых предложений. Участие в разработках меню, координация работы менеджеров и линейного персонала. Владение техникой максимальных продаж. Подбор и обучение персонала; проведение тренингов с персоналом по стандартам сервиса и психологии продаж; проведение инвентаризации склада бара и кухни; контроль работы кладовщиков и склада. Организация и проведение банкетов и фуршетов до 1000 человек. Подбор, подготовка и обучение руководящего персонала.
Водительские права — B
Английский базовый —
 
Закрыть