Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
09.08.1976 (48 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
Главный бухгалтер
Профессиональный опыт и навыки
09.2010 по н.в.Группа компаний (торговля)
главный бухгалтер с функциями фин. аналитика группы компаний: оптовой торговли строительными материалами, аренда помещений, юридические услуги. В подчинении до 8 человек.
-Организация, контроль и ведение финансового, бухгалтерского, налогового учета до 10-ти организаций (Москва, регионы) - ОСНО.
-Организация и контроль платежной дисциплины.
-Ежедневное предоставление отчетности по всем организациям по Кэш-флоу.
-Расчет и контроль прибыли/убытков, регулирование в рамках налогового законодательства.
-Подготовка документов для получения кредитов с положительным результатом.
-Организация лично и с участием IT-отдела по оптимизации работы бухгалтерии.
-Контроль работы отделов, зависимых от бухгалтерской службы.
06.2009 – 08.2010
ООО «Дебет-Кредит» г.Москва (бухгалтерское обслуживание)
бухгалтерское сопровождение организаций с функцией главного бухгалтера (оптовая торговля продуктами питания, пищевое производство, производство картона) – ОСНО, УСН.
10.2003-05.2009
Группа компаний г. Москва (пищевое произв.-фастфуд)
Руководитель проекта, директор филиала
-Организация пищевого производства с «нуля»
-Руководство производством до 60 человек
-Решение вопросов с гос. структурами
-Организация и контроль производственного процесса
-Работа с поставщиками сырья
05.2002-09.2003
Группа компаний г.Москва (кондитерские изделия - производство и продажа)
Генеральный директор, Зам. по производству
-Организация пищевого производства с «нуля»
-Руководство производством до 40 человек
-Решение вопросов с гос. структурами
-Организация и контроль производственного процесса
-Работа с поставщиками сырья
08.2000-05.2002
ООО «Мальбрук и К» г. Москва (Фасовка кофе)
Руководитель обособленного подразделения
-Организация пищевого производства с «нуля»
-Руководство производством
-Решение вопросов с гос. структурами
-Организация и контроль производственного процесса
-Работа с поставщиками сырья
-Введение новых технологий
-Разработка новых видов продукции
-Сбор информации по новым технологиям и видам продукции
09.1999-06.2000
ООО «Крестьянская Изба» г.Калининград (общественное питание – ресторан, магазин)
Коммерческий директор
-Руководство рестораном и магазином
-Автоматизация процессов оперативного и бухгалтерского учета
-Организация и контроль производственного процесса
-Работа с поставщиками сырья
08.1996-09.1999
ТОО «Валенсия – Бинго» г. Калининград (общественное питание – ресторан)
Менеджер по производству
-Автоматизация работы бухгалтера калькулятора
-Контроль работы производства
11.1994-08.1996
Войсковая часть г. Калининград (Штаб армии)
Электромонтер устройств сигнализации, централизации и блокировки.
07.1993-11.1994
«Каскад 11» г. Калининград (торговля)
Оператор ПК
Основное образование
-1993-1998 Калининградский Государственный Технический Университет Квалификация: инженер по специальности «Автоматизированные системы обработки информации и управления» -2009 г. Бухгалтерский и налоговый учет. УЦ ЭЛКОД -Ежегодно 3-4 курса повышения квалификации в разных областях бухгалтерского, налогового, кадрового, юридического направления. Первый Дом Консалтинга / Что - Делать Консалт -Высшая школа главбуха Аттестат главного бухгалтера малого предприятия. 2014 г. http://school.glavbukh.ru/Certificate.aspx?id=a1fe50a3c19d493aa4ccd8257e7f66ae
Знания и навыки
-Главный бухгалтер с функциями финансового директора.
-Организация пищевых производств от стадии проектной разработки до ввода в эксплуатацию с последующим управлением
-Управление производством – до 60 человек
-Подбор и управление персоналом
-Переговоры с поставщиками и клиентами
-Анализ рынка
-Знание компьютера и программного обеспечения (профессиональное): 1С(Бух, ЗУП, Комплексная), Парус, Консультант Плюс, Гарант, БСС, Контур, Такском, офисное программное обеспечение, любое по необходимости.
-Программирование Баз Данных
-Организация пищевых производств от стадии проектной разработки до ввода в эксплуатацию с последующим управлением
-Управление производством – до 60 человек
-Подбор и управление персоналом
-Переговоры с поставщиками и клиентами
-Анализ рынка
-Знание компьютера и программного обеспечения (профессиональное): 1С(Бух, ЗУП, Комплексная), Парус, Консультант Плюс, Гарант, БСС, Контур, Такском, офисное программное обеспечение, любое по необходимости.
-Программирование Баз Данных
английский (читаю и перевожу со словарем)
немецкий (разговорный) —