Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
27.10.1987 (37 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Краснодар, Краснодарский край
Су-шеф
Профессиональный опыт и навыки
Июнь 2017 — сентябрь 2017Radisson blu paradise
Заместитель шеф-повара
Разработка меню, управление персоналом в ресторане А-ля Кард. Проведение плановых инвентаризаций, контроль себестоимости кухни. Обучение персонала. Контроль качества отпускаемой продукции и тикет тайма. Ведение необходимой документации. Контроль за соблюдением санитарных норм на производстве.
Ноябрь 2016 — февраль 2017
Гуань-Чжоу
Китай
Повар
Приготовление блюд Русской и Китайской кухонь согласно ТТК, разработка и внедрение блюд.
Декабрь 2015 — март 2016
"Marriott" Сочи
Сочи, www.marriottsochi.ru
помошник старшего повара
Приготовление блюд в итальянском ресторане а-ля меню и для банкетных мероприятий.
Май 2015 — сентябрь 2015
ООО"Санрайс"
Анапа
Шеф-повар
Составление меню, работа с поставщиками, составление проработок, инвентаризация, открытие кухни с нуля.
Январь 2014 — апрель 2015
ООО"Тануки-Пермь"
Пермь, www.tanuki.ru
Су-шеф
Контроль работы ресторана японской и европейской кухонь. Инвентаризация, составление заявок на продукты, составление графиков персонала, ведение документации кухни, организация проработок, ген уборок, контроль качества блюд и полуфабрикатов на смене, работа с поставщиками
Август 2010 — декабрь 2013
ООО"Росинтер Ресторантс Пермь"
Пермь, planetsushi.ru http://kda.ilpatio.ru
Заместитель директора (су шеф)
Контроль работы поваров на смене, проработка и внедрение новых блюд, ведение необходимой документации кухни, проведение инвентаризации, санитарных дней. Анализ себестоимости кухни. Обучение персонала.
Основное образование
Среднее полное
Знания и навыки
Опыт работы в ресторанах A la Carte и на шведской линии. Знание Азиатской, Русской и Средиземноморской кухонь. Ведение документации. Работа с поставщиками. Отслеживание сроков реализации, условий хранения, норм закладки и санитарных норм. Анализ себестоимости и разработка сезонных предложений.
Английский —