Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
27.10.1989 (35 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Ижевск, Удмуртия
Шеф-повар, Заведующий производством
Профессиональный опыт и навыки
Заведующий производством(Руководитель среднего звена)
Май 2017 - настоящее время (5 месяцев)
Ооо суп (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Обработка первичной документации от поставщиков. Обучение персонала.
Заведующий производством
(Руководитель среднего звена)
Декабрь 2016 - Май 2017 (5 месяцев)
Ижтрейдинг (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Обработка первичной документации от поставщиков. Обучение поваров.
Шеф-повар
(Руководитель среднего звена)
Март 2016 - Август 2016 (5 месяцев)
Ресторан Пивная Берлога (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества их поступления и реализации.
Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Обработка первичной документации от поставщиков. Обучение поваров, официантов. Проработка новых блюд, спецпредложений и введение их в меню ресторана, разработка ТТК.
Шеф-повар
(Руководитель среднего звена)
Июнь 2015 - Февраль 2016 (8 месяцев)
ООО Лигурия Ресторан Ласточка (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества их поступления и реализации.
Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Обработка первичной документации от поставщиков. Обучение поваров, официантов. Проработка новых блюд, спецпредложений и введение их в меню ресторана, разработка ТТК.
Шеф-повар/су-шеф
(Руководитель среднего звена)
Июнь 2013 - Декабрь 2014 (1 год и 6 месяцев)
Posh Lounge cafe (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества их поступления и реализации.
Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Обработка первичной документации от поставщиков. Обучение поваров, официантов. Проработка новых блюд, спецпредложений и введение их в меню ресторана, разработка ТТК.
Основное образование
Среднее специальное образование Профессиональный Лицей Пищевой Промышленности 2009, Факультет/специальность: Повар Профессиональный Лицей Пищевой Промышленности
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
2010, Факультет/специальность: Повышение квалификации "Повар 5 разряд"
Знания и навыки
Аналитический склад ума, обучаемость, работоспособность, целеустремлённость, стрессоустойчивость, высокая степень ответственности, коммуникабельность, деловая этика, исполнительность, умение работать в команде, дисциплинированность, аккуратность, целеустремленность.
Опытный пользователь ПК (Word, Excel, «1С-программа», "Iiko", Internet, электронная почта).
Опытный пользователь ПК (Word, Excel, «1С-программа», "Iiko", Internet, электронная почта).
Английский —