Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
11.01.1969 (56 лет)
Пол: Женский
Место жительства: Москва
Повар-универсал
Профессиональный опыт и навыки
Февраль 2016 — декабрь 2016ГБУЗ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ ИМЕНИ Г.Е. СУХАРЕВОЙ
Москва, www.npc-pzdp.ru/
Государственные организации... Показать еще
Повар
— Приготовление диетического питания (завтраки, обеды и ужины) для детей и подростков (400-500 человек);
— Руководство группой рабочих (посудомойка, кухонный рабочий, коренщица)
— Соблюдение СанПиНа.
Июль 2012 — октябрь 2015
Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Научно-исследовательский институт системных исследований Российской академии наук (НИИСИ РАН)
Москва
Личный повар
— Приготовление обедов и ужинов для руководства компании (русская, европейская, индивидуальная кухня);
— Приготовление первых, вторых блюд, салатов, выпечки, десертов;
— Закупка продуктов и инвентаря для кухни;
— Профессиональное оформление блюд;
— Соблюдение СанПиНа.
Май 2011 — ноябрь 2011
ОАО Холдинговая компания "Электрозавод"
Москва
Повар
— Приготовление обедов для руководства компании (9 человек);
— Приготовление первых, вторых блюд, салатов, выпечки, десертов;
— Закупка продуктов и инвентаря для кухни;
— Составление меню;
— Составление отчетов o закупках;
— Поддержание порядка на рабочем месте и в обеденном зале.
Февраль 2010 — февраль 2011
ООО «Элком-Электро»
Москва
Повар
— Приготовление обедов для сотрудников компании (40 человек);
— Приготовление первых, вторых блюд, салатов;
— Закупка продуктов и инвентаря для кухни;
— Составление меню;
— Сдача отчетов o закупках;
— Поддержание порядка на рабочем месте.
Январь 2004 — май 2006
ООО «Биотал»
Москва
Повар
— Приготовление обедов для сотрудников компании (35 человек);
— Приготовление первых, вторых блюд, салатов, выпечки;
— Закупка продуктов и инвентаря для кухни;
— Составление меню;
— Поддержание порядка на рабочем месте.
Октябрь 1998 — сентябрь 2000
Кафе "Первый адмирал"
Москва
Повар-универсал
— Приготовление блюд русской кухни;
— Поддержание порядка на рабочем месте.
Июль 1997 — октябрь 1998
1 год 4 месяца
Ресторан «Харбин»
Москва
Повар
— Приготовление холодных закусок, бизнес-ланчей;
— Поддержание порядка на рабочем месте.
Основное образование
1986 Харьковское среднее профессиональное техническое училище №39 повар широкого профиля
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
1998 Профессиональные курсы бармена-официанта Москвоский бизнес-колледж, диплом официанта-бармена
Знания и навыки
— Знание русской, европейской кухни;
— Приготовление блюд любой сложности;
— Аккуратность;
— Ответственность.
Пожелания к работе:
— график 2/2
— территориально близко в месту проживания (м. Новогиреево)
— не менее 2000 руб./день
— Приготовление блюд любой сложности;
— Аккуратность;
— Ответственность.
Пожелания к работе:
— график 2/2
— территориально близко в месту проживания (м. Новогиреево)
— не менее 2000 руб./день