Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
21.03.1988 (37 лет)
Пол: Женский
Место жительства: Москва
Повар на подработки
Профессиональный опыт и навыки
Контроль работы кухни и отдача блюд по технологическим картам. Контроль товарного соседства и маркировок. Контроль чистоты. Стрессоустойчивость. Умение найти подход к каждому сотруднику. Проведение ежемесячной инвентаризации. Заказ продуктов. Ведение первичной документации. соблюдения условий хранения сырья, п/ф и готовой продукции;- соблюдения технологии приготовления;- соблюдения закладки сырья и п/ф;- выхода готовой продукции и п/ф;- соблюдения санитарных норм на рабочем месте;- соблюдения трудовой дисциплины. Контроль соблюдения техники безопасности.Основное образование
Среднее специальное. Повар кондитер 4го разряда 2006-2008 год окончания. Отличия красный диплом.
Знания и навыки
Заготовка, приготовление салатов, горячих блюд и супов.Приготовление банкетных блюд.-Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами,
-Соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены.приготовление и отдача бизнес ланча. оформление и отдача блюд согласно тк.Работа на раздачи с поварами холодного и горячего цеха.
Контроль технологии приготовления блюд и норм закладки продукта. Соблюдением санитарных норм.
,работа на разных позициях,контроль работы кухни,отдачи,закладки сырья.
-Соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены.приготовление и отдача бизнес ланча. оформление и отдача блюд согласно тк.Работа на раздачи с поварами холодного и горячего цеха.
Контроль технологии приготовления блюд и норм закладки продукта. Соблюдением санитарных норм.
,работа на разных позициях,контроль работы кухни,отдачи,закладки сырья.