Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Место жительства: Москва
Шеф повар
Знания и навыки


Резюме
Цель : получение управленческой
должности " Шеф повар "
Имя и Фамилия: Денис Еськов
Дата рождения: 19 августа 1981г.
Место рождения: г. Киев Украина
Адрес проживания: г. Москва
ул. Гимнастическая 10
Моб. тел.: +7 929 619 5653
Email:
Образование:
1998 - 2000 - Профессиональное училище № 7 кулинар; кондитер.
2006 - 2011 - Киевский национальный торгово - экономический университет. Специализация - Менеджмент отельно - ресторанного бизнеса.
ОПЫТ РАБОТЫ
1998 повар
2001 су шеф открытие р-на Le Duc (гостиница Arcadia Plaza г.Одесса)
2002 су шеф р-н Каравелла
2005-2008 шеф повар р-ны сети козырная карта Хуторок ля мер, Пулман
2009 шеф повар фитнес центр Софийский
2011 шеф повар р-н Иль де Франс
2012-2014 су шеф р-н Подкова
2014-2015 Luxury Catering
2015-2018 работа в ресторанах Польши (Rownia Resto Bar, Pino Garden)
Функции :

Создание и отработка новых блюд, меню в соответствии с тенденциями мировой кухни;

Составление технологических карт. Принятие решений о количестве продуктов необходимых для блюд, которые должны быть приготовлены, в соответствии с размерами порций;

Создание блюд для гостей с особыми диетическими или культурными потребностями;

Ведение переговоров с представителями продуктовых фирм о качестве и цене заказываемых продуктов и своевременной поставке их на предприятие;

Поддерживание необходимого качества свежих, замороженных и сушеных продуктов на кухне и в складских помещениях;

Управление, обучение и подбор бригады поваров;

Проведение презентаций и мастер-классов.
Личные качества :

коммуникабельность;

ответственность;

честность;

самостоятельность;

умение решать параллельно несколько задач, быстро реагировать на изменение обстоятельств.
Умения и навыки :

Обучение персонала, мастер - классы по разным темам, дизайн блюд, разработка оригинальной концепции ресторана с учетом современных тенденций в кулинарии, открытие и курирование ресторана.

Французская, Средиземноморская и Европейская кухня.
Обучался частным образом у лучших шеф поваров : Станислав Китаев, Ив Тюрьез,
Денни Флота, Стефано Антониолли. Опыт работы более 15 лет в высококлассных ресторанах, предлагающих изысканные блюда интернациональной кухни.
Дополнительная информация :
Гражданин Украины.
В феврале 2018 года, переехал в г. Москва на пмж.
Языки :
русский, украинский – свободно.
Дополнительные сведения :

водительское удостоверение ( кат. А, Б );

увлечения : мототуризм, рыбалка.


 
Закрыть