Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился: 27.02.1978 (47 лет) Пол: Мужской Место жительства: Москва
Повар
50 000 RUR
Профессиональный опыт и навыки (7 лет 6 месяцев)
05 2010 — 11 2017 7 лет 6 месяцев
УГСМ, ГЭС-Ухта, ПКОПиТ, ГазЭнергоСтрой
повар-мясник, повар-бригадир, повар-универсал
Обязанности:
Контроль приготовления горячих и холодных блюд. Приготовление комплексного обеда. контроль соблюдения технологического процесса, выдача продуктов, проведение инвентаризации. Обработка, обвалка, нарезка мяса, приготовление фарша и п/ф для обеда, ужина и ночного обеда, выходит на ночной обед на линию раздачи. Обслуживание обедов для проверяющих, проведение фуршетов, выездных обедов для сотрудников управления (День молодёжи, день строителя, день газовика)
Достижения:
Основное образование
2014
Сердобский многопрофильный техникумповар-универсал 5 разряда,
Знания и навыки


Мунасыпов Валим
Желаемая должность:
Заведующий производством, повар-бригадир, повар-универсал, повар-мясник
Зарплата:
50 000 руб. в месяц
Тип работы:
не имеет значения
Место работы:
не имеет значения
Ф.И.О.:
Мунасыпов Валим
Телефон:
+7 (906) 3980817
Телефон:
+7 (912) 4378655
Электронная почта:
Личная информация
Город проживания:
Нефтекумск, готов к переезду
Район проживания:
Ставропольский край
Образование:
Среднее специальное
Дата рождения:
27 февраля 1978 г. (39 лет)
Пол:
мужской
Семейное положение:
Не женат
Гражданство:
Россия
Опыт работы
Период работы:
С июня 2017 по ноябрь 2017 года (6 месяцев)
Должность:
Повар-мясник
В организации:
ПКОПИТ, г.Тарко-Сале
Сайт компании:
purcompani.com
Деятельность компании:
Общественное питание
Должностные обязанности и достижения:
Питание сотрудников "Новатэк". Приготовление полуфабрикатов и их приготовление на 100 чел. 12 наименовании в день. Обжарка, обвалка, нарезка. контроль качества блюд, калькуляция, составление тех карт, проработка, снятие остатков, составление заявок
Период работы:
С июня 2016 по март 2017 года (10 месяцев)
Должность:
Бригадир смены (Полная занятость)
В организации:
ГазЭнергоСтрой, г.Новый Уренгой
Должностные обязанности и достижения:
Приготовление завтраков, обедов, ужинов, выездных обедов на 250 чел. Контроль качества блюд, калькуляция, составление тех карт, проработка, снятие остатков, составление заявок. Талонная система питание. Отчетность, товарный отчет остатков, ежедневный отчет проходимости блюд за день.
Период работы:
С июня 2015 по июнь 2016 года (1 год и 1 месяц)
Должность:
Повар мясник (Полная занятость)
В организации:
ПКОПТ г. Тарко-Сале, г.Новый Уренгой
Должностные обязанности и достижения:
Приготовление полуфабрикатов на 250 чел. 12 наименовании в день. Обжарка, обвалка, нарезка. Питание сотрудников "Арктикгаз"
Период работы:
С июня 2013 по декабрь 2014 года (1 год и 7 месяцев)
Должность:
Повар-универсал (Полная занятость)
В организации:
УГСМ, г.Новый Уренгой
Должностные обязанности и достижения:
Контроль приготовления горячих и холодных блюд. Приготовление комплексного обеда. контроль соблюдения технологического процесса, выдача продуктов, проведение инвентаризации. Обработка, обвалка, нарезка мяса, приготовление фарша и п/ф для обеда, ужина и ночного обеда, выходит на ночной обед на линию раздачи. Обслуживание обедов для проверяющих, проведение фуршетов, выездных обедов для сотрудников управления (День молодёжи, день строителя, день газовика)
Период работы:
С июня 2012 по апрель 2013 года (11 месяцев)
Должность:
Повар-бригадир (Полная занятость)
В организации:
ГазЭнергоСервис - Ухта, г.Новый Уренгой
Должностные обязанности и достижения:
Контроль приготовления горячих и холодных блюд (9 наименований 2-х блюд, 3 гарнира, 2 супа, 4 салата), обучение персонала, контроль соблюдения технологического процесса, выдача продуктов, проведение инвентаризации. Приготовление отдельного меню для ген. директора и его заместителей (Макаров О. В. и Клипец В. М.)
Период работы:
С января 2012 по июнь 2012 года (6 месяцев)
Должность:
Шеф-повар (Полная занятость)
В организации:
Кафе-бар "Самбука", г.Сердобск
Должностные обязанности и достижения:
Приготовление, подача блюд основного, банкетного, поминального меню. Обучение персонала, инвентаризация, составление меню, тех. карт. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Занимался открытием кафе, закупкой инвентаря, оборудования, продуктов для работы кухни и всего заведения в целом. Составлял основное, банкетное и поминальное меню (авторское меню). Принемал на работу персонал. Организовал реализацию блюд в магазине компании (салаты, горячие блюда, п/ф,).
Период работы:
С июня 2011 по январь 2012 года (8 месяцев)
Должность:
Повар-универсал (Полная занятость)
В организации:
Кафе "Кадриль", г.Сердобск
Должностные обязанности и достижения:
Приготовление, подача блюд основного, банкетного, поминального меню. Инвентаризация.
Период работы:
С мая 2009 по июнь 2010 года (1 год и 2 месяца)
Должность:
Повар горячего цеха (Полная занятость)
В организации:
ООО "Волкуша" ресторан "Дюшес", г.Москва
Должностные обязанности и достижения:
• Учёт прихода-расхода товара, составление заказов, проведение инвентаризации.
Период работы:
С декабря 2007 по март 2009 года (1 год и 4 месяца)
Должность:
Бар-менеджер, кассир, менеджер зала (Полная занятость)
В организации:
ООО"Фиеста" ресторан "Пеликан", г.Москва
Должностные обязанности и достижения:
• Подбор и обучение персонала
• Составление графика, технологических карт, коктельного меню
• Организация работы официантов
• Составление и заказ товаров ресторана (кроме кухни), работа с поставщиками
• Сервировка банкетного стола (10-75 чел), приём заказов на банкеты
Период работы:
С марта 2006 по октябрь 2007 года (1 год и 8 месяцев)
Должность:
Ст.бармен (Полная занятость)
В организации:
ООО"Майор" клуб "Жесть", г.Москва
Должностные обязанности и достижения:
• Подбор и обучение персонала
• Составление графика, тех.карт, меню
• Учёт прихода-расхода товара, составление заказов
Образование
Учебное заведение:
Сердобский многопрофильный техникум
Дата окончания:
2014 год
Уровень образования:
Среднее специальное
Специальность:
Повар-универсал 5 разряда
Форма обучения:
Дневная/Очная
Учебное заведение:
Нефтекумский региональный политехнический колледж
Дата окончания:
2003 год
Уровень образования:
Среднее специальное
Специальность:
Повар-кондитер 4 разряда
Форма обучения:
Дневная/Очная
Учебное заведение:
Нефтекумский лицей №8
Дата окончания:
1996 год
Уровень образования:
Среднее специальное
Специальность:
Газоэл.сварщик
Форма обучения:
Дневная/Очная
Курсы и тренинги
Название курса:
Бармен
Учебное заведение:
М. Ш. М. О, г. Москва
Дата окончания:
2006 год
Дополнительная информация
Наличие водительских прав:
Категории B, C
Готовность к командировкам:
готов
Ключевые навыки и достижения:
Отчетность количественная, суммарная, товарная, талонная система питания, ведомости, составление таблиц с формулами Exel, работа с кассовыми аппаратами АМС ККМ, работа с терминалами, ведение котнтроля качества блюд любой позиции.
Компьютерные навыки:
опыт работы на pos терминале, ккм, r-keeper, 1 c, Office, Internet, Photoshop, Illustrator, Dreamweaver, Word, Excel
Дополнительные сведения:
Тактичный, пунктуальный, трудолюбивый, готов к развитию
_________________________________________________________________
Резюме №
3830799
Опубликовано:
7 ноября 2017 года
Ссылка на резюме:
swww.superjob.ru/resume/zaveduyuschij-proizvodstvom-3830799l


 
Закрыть