Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
30.04.1977 (47 лет)
Пол: Женский
Место жительства: Санкт-Петербург
Заведующий производством общественного питания
Профессиональный опыт и навыки
Организация работы производства по приготовлению пищи. Работа с поставщиками, планирование объемов необходимого сырья, прием сырья, проверка сопроводительной документации и сырья по качеству.Контроль соблюдения технологических процессов изготовления блюд;Контроль предпродажной подготовки продукции; Руководство, обучение и управление персоналом;Контроль за соблюдением санитарных норм и прохождением медицинского осмотра работниками.Расчёт себестоимости готовой продукции.Ведение технологической документации.Организация и обслуживание банкетов и выездных мероприятий.
Основное образование
среднее-специальное
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
Обучающий центр "КОННЕССАНС" курсы повышения квалификации 23.03.2001 - 25.05.2001 Повар 6 разряда,кондитер 5 разряда.
Знания и навыки
Организация работы производства по приготовлению пищи. Работа с поставщиками, планирование объемов необходимого сырья, прием сырья, проверка сопроводительной документации и сырья по качеству.Контроль соблюдения технологических процессов изготовления блюд;Контроль предпродажной подготовки продукции; Руководство, обучение и управление персоналом;Контроль за соблюдением санитарных норм и прохождением медицинского осмотра работниками.Расчёт себестоимости готовой продукции.
Ведение технологической документации.Организация и обслуживание банкетов и выездных мероприятий.
Ведение технологической документации.Организация и обслуживание банкетов и выездных мероприятий.