Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
28.05.1973 (51 год)
Пол: Женский
Место жительства: Новосибирск, Новосибирская область
инженер, химик ,лаборант,заведующий
Профессиональный опыт и навыки
15.07.2002г-30.01.2006г.-ОАО "Кудряшовское"-ветеринарный врач-токсиколог.01.02.2006г-01.07.2006г-ОАО "Кудряшовское" Комбикормовый завод-начальник химико-аналитического отдела контроля качества кормов.
07.08.2006г-12.01.2007г-ЗАО "ПФК Обновление"-химик отдела контроля качества.
15.01.2007г.-17.05.2007г.-"ООО Сибирский гурман"-лаборант колбасного производства.
01.05.2008г.-30.06.2015г."ООО СМК-недвижимость"-риэлтер по продаже недвижимости.
13.07.2015г.-по настоящее время-заведующая ветеринарной лабораторией/ветеринарный врач-бактериолог.
Основное образование
1990-1991гг. ПТУ-39 г.Новосибирска-бухгалтер 1995-2001гг.НГАУ г.Новосибирска-зооинженер
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
19.12.2000г.-22.12.2000г.-курсы в Новосибирском Региональном институте(переподготовки и повышения квалификации руководящих кадров и специалистов АПК) по теме:"Биохимические и химико-токсикологические методы исследования с основами экспертизы продуктов и кормов".
Знания и навыки
Зооинженер,ветеринарный врач химик-токсиколог, начальник химико-аналитического отдела контроля качества кормов, химик отдела контроля качества,лаборант колбасного производства,заведующий ветеринарной лабораторией/ветеринарный врач-бактериолог, риэлтор по продаже недвижимости.Опыт работы в лаборатории-16 лет.Опыт работы в недвижимоси-10 лет.
Навыки:лабораторные исследования сыворотки крови, комбикормов, мед.преппаратов(субстанции,готовое сырье), продуктов(мяса,молочных продуктов,рыбы,колбасных изделий, растительного масла,майонеза,зерна)-биохимические,токсикологические,серологические и микробиологические(бактериологические) исследования.
Навыки:лабораторные исследования сыворотки крови, комбикормов, мед.преппаратов(субстанции,готовое сырье), продуктов(мяса,молочных продуктов,рыбы,колбасных изделий, растительного масла,майонеза,зерна)-биохимические,токсикологические,серологические и микробиологические(бактериологические) исследования.
английский на уровне школьной программы —