Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
18.11.1980 (44 года)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
Руководитель проекта. Директор производства (общественное питание).
Профессиональный опыт и навыки
ОПЫТ РАБОТЫМай 2015 по настоящее время
Сеть магазинов ТМ "Зорька и Милка" и ТМ "У Палыча" Москва.
Заместитель генерального директора.
Обязанности:
Координация работы технического отдела и маркетинга.
Составление бюджета открытия и реконструкции магазинов.
2014-2015
Арпиком.
Директор фабрики - кухни.
03.2014 -09.2014
ВЕРНЫЙ, Сеть магазинов Москва.
Гл.технолог производств сети гипермаркетов.
2013-2014
Монетка
Директор по производству. Проектная работа.
2010-2013
АРПИКОМ, Управляющая компания сети ресторанов. Москва.
Главный технолог.
2008- 2010
Сеть магазинов "У Палыча" и блинных "От Настасьи Петровны" Москва.
Руководитель проекта.
2007- 2008
"КорпусГрупп" Москва.
Главный инженер-технолог.
2005-Май 2007
ООО "Новый Импульс".
РУКОВОДИТЕЛЬ ГРУППЫ
Основное образование
ОБРАЗОВАНИЕ 2008-2009 Московский государственный университет пищевых производств. Факультет: экономики и предпринимательства. Специальность: экономист-менеджер. 1999-2004 Московский государственный университет пищевых Производств. Факультет: производственного менеджмента. Специальность: технология продуктов питания. 1993 -1996 Кулинарное училище Повар - кондитер 4 разр.
Знания и навыки
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Умение составлять инвестиционные проекты, БДР.
Проектирование производств (общественное питание), магазинов с элементами собственного производства.
Опыт организации бизнес процессов с нуля, и антикризисное управление
производством.
Умение эффективно проанализировать процесс и внедрить инновационные решения, поднимающие ТО и производительность труда.
Организация персонала и мотивация на результат специалистов в отделе и линейного персонала на производстве.
Знание законов, правил и норм отросли, основных передовых технологий.
Умение составлять инвестиционные проекты, БДР.
Проектирование производств (общественное питание), магазинов с элементами собственного производства.
Опыт организации бизнес процессов с нуля, и антикризисное управление
производством.
Умение эффективно проанализировать процесс и внедрить инновационные решения, поднимающие ТО и производительность труда.
Организация персонала и мотивация на результат специалистов в отделе и линейного персонала на производстве.
Знание законов, правил и норм отросли, основных передовых технологий.
Английский базовый. —