Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась: 25.06.1992 (32 года) Пол: Женский Место жительства: Тюмень, Тюменская область
повар-кондитер
Профессиональный опыт и навыки
АО Уфимский хлеб с 2013г.
Основное образование
среднее
Знания и навыки
Проводить бракераж готовых кондитерских изделий. Выбраковка некачественных продуктов. Приготовление различных видов теста: заварное, песочное, бисквитное, дрожжевое; кремов (сливочный, белковый, заварной и т.п.), начинок (фруктовые, шоколадные и т.п.). Заготовка, взвешивание, отмеривание сырья по заданной рецептуре. Отделка изделий помадкой, засахаренными фруктами, шоколадными фигурками, кремом. Контроль качества готовой продукции. Упаковка и маркировка готовой продукции. Разделка полученных полуфабрикатов. Охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с дейст-вующими правилами и нормативами. Изготовления простых тортов, пирожных. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления кондитерских изделий и другим производственным вопросам. Информировать руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании клиентов, принимать меры к их ликвидации. Расчет необходимого количества сырья для приготовления и оформления кондитерских изделий. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Консультация обслуживающего персонала по вопросам подачи кондитерских изделий посетителям предприятия общественного питания или торговли
 
Закрыть