Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
19.04.1968 (57 лет)
Пол: Женский
Место жительства: Москва
Антикризисный управляющий проектами HoReCa, Операционный Директор
Профессиональный опыт и навыки
Опыт работы —15 лет 11 месяцевЯнварь 2016 — настоящее время
1 год 3 месяца
ИП Абикаров
Россия
Сопартнер
Сопартнер проекта сети кафе домашней кухни.
Создание концепции сети кафе с последующим пилотным запуском кафе "Вкусные Традиции Домашней Кухни" в БЦ г.Москвы.
Start up, полное управление, вывод на рентабельность.
Операционный директор
Комплексное управление проектами. Контроль всех ключевых показателей и операционных задач. Управление бюджетом. Систематизация и оптимизация бизнес процессов.
Январь 2013 — Декабрь 2015
3 года
ООО ФОРТ
Москва
Руководитель проекта HoReCa
Достижения: Создание и запуск проекта «Фермерский продукт».
Руководитель проекта, управление операционной деятельностью ресторанной службы, включающей в себя ресторан, магазин фермерских продуктов «Лавка вкуса», отдел доставки, банкетную службу.
Основные обязанности:
- Обеспечение эффективного взаимодействия службы сервиса и производства со всеми структурными подразделениями компании.
- Обеспечение соблюдения организационных и рабочих инструкций, руководств и положений, принятых в компании.
- Обеспечение выполнения менеджерами плана по продажам в соответствии с утвержденным бюджетом и получения высоких баллов по результатам электронного анкетирования Гостей.
- Контроль и анализ результатов деятельности, подготовка отчетов для руководителя ресторанной службы
- Обеспечение высокого уровня профессиональной подготовки сотрудников.
- Подбор, обучение по программам -тренинги менеджерского и линейного состава
Август 2006 — Январь 2013
6 лет 6 месяцев
ООО «КИНО-С»
Москва
Генеральный директор
- Start up - ресторан европейской и русской кухни, открытие с «0».
Разработка концепции и ввод в эксплуатацию на субарендуемых площадях «ресторан Фламбе». Оснащение необходимым оборудованием, инвентарем, в соответствии с концепцией. Подбор персонала, формирование команды, разработка должностных инструкций, составление штатного расписания, разработка и внедрение программ мотивации, стандартов обслуживания, обучение персонала, проведение тренингов. Организация банкетов всех уровней сложности, включая VIP.
Октябрь 2003 — Август 2006
2 года 11 месяцев
ОАО «С. Т. Р.», г. Москва, полная занятость.
Москва
Генеральный директор
Западный капитал 100%. Вывод из периода кризиса, организация работы всех
подразделений, постановка учета, сервис, кухня, снабжение, склад. Связи с вышестоящими
инстанциями ЦАО г. Москва и Московской области, СМИ, большая база личной рассылки. - стратегическое планирование развития компании
- координация работы всех подразделений, организационная и административно-хозяйственная деятельность
- создание креативной концепции рекламных компаний
- продажа услуг компании - кейтеринг
- проведение переговоров с клиентами на VIP- уровне
- заключение договоров.
Октябрь 2002 — Октябрь 2003
1 год 1 месяц
ООО "Paradise", г. Нижнекамск.
Республика Татарстан
Генеральный менеджер отеля
Руководство отелем 3+*.
Оперативное руководство всеми службами отеля;
Обеспечение эффективного взаимодействия всех служб гостиницы, включая ресторанную службу;
Обеспечение и контроль работы персонала в соответствии с требованиями руководства, правилами пожарной безопасности, санитарно-гигиеническими требованиями, правилами техники безопасности;
Оперативное планирование хозяйственной деятельности отеля;
Непосредственное участие в разработке годового бюджета гостиницы и контроль исполнения бюджета на ежемесячной основе;
Организация и контроль работы отдела продаж и маркетинга отеля.
Май 2001 — Октябрь 2002
1 год 6 месяцев
ООО « ГРО», г. Москва, полная занятость
Москва
Управляющий директор
Организация бизнеса и работы Развлекательного Комплекса, разработка стратегии и концепции развития бизнеса клубного направления, бизнес-планирование,
маркетинг, поиск и заключение партнерской базы, работа с прессой, ТВ, радио;
организация презентаций, промо-акций, тематических вечеринок, увеличение доли прибыли за счет сокращения расходной части (продукты, собственные издержки и т.д.)
автоматизация предприятия, подбор и обучение персонала, введение нового меню, контроль за денежными поступлениями.
Результаты работы и достижения: законченный проект. Увеличение товарооборота, введено новое меню, имиджевое позиционирование.
Рекомендации
Образование
Высшее
2005 Российская международная академия туризма, Москва
Индустрия гостеприимства, Управление персоналом
1999 Австралийская школа барменов и менеджеров
менеджмент, бармен
1988 Царицынский Колледж,Москва
общественное питание, официант 5 разряд, диплом с отличием
Повышение квалификации, курсы
2007 Психология межличностных отношений, бухгалтерский учет в секторе HoReCa, PR в развитии гостиничного и ресторанного бизнеса, маркетинг/менеджмент Москва
РМАТ, менеджмент
Тесты, экзамены
2010 Бухгалтерский учет SH, RKeeper,Iiko
КонсалтПро, калькуляция и учет, сопровождение, контроль
Ключевые навыки
Знание языков Русский — родной
Английский — могу проходить интервью
Немецкий — могу проходить интервью
Навыки Тренинги по управлению проектами Индивидуальное обучение Проведение тренингов для руководителей Оценка эффективности обучения Тренинги по работе с клиентами Проведение тренинга для новых сотрудников Тренинги по управлению командой
Основное образование
Российская Международная Академия Туризма Высшее, Заочная форма обучения. Факультет: Менеджмент гостеприимства Специальность: Топ-менеджер, диплом 1990 Царицынский колледж, Москва Среднее специальное, Дневная/Очная форма обучения. Специальность: Официант, бармен, диплом с отличием.
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
Дополнительно - Консультант ресторанного дела, бизнес-тренер.
Знания и навыки
Создание концепций новых форматов, запуск start-up и постановка бизнеса как в гостиницах, так и ресторанах.
Опыт работы, включая антикризисное управление и обучение персонала во всех форматах HoReCa – street food, fast-food, корпоративное питание, кейтеринг, клубы, casual dining, VIP рестораны, отели.
Операционное управление, контроль за качеством, работой персонала, food-cost, привлечение и наполнение потенциальной и целевой аудитории. Планирование, бюджетирование, отчетность по результатам и выполнению плана.
Опыт работы, включая антикризисное управление и обучение персонала во всех форматах HoReCa – street food, fast-food, корпоративное питание, кейтеринг, клубы, casual dining, VIP рестораны, отели.
Операционное управление, контроль за качеством, работой персонала, food-cost, привлечение и наполнение потенциальной и целевой аудитории. Планирование, бюджетирование, отчетность по результатам и выполнению плана.
Английский (разговорный), немецкий (свободное владение). —