Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился: 28.07.1995 (29 лет) Пол: Мужской Место жительства: Москва
помощник повара
Профессиональный опыт и навыки
Проходил производственную практику в ресторанах и кафе г. Москвы общей продолжительностью 28 недель
Основное образование
Среднее специальное образование
2016 год - ГБОУ СПО колледж сферы услуг №10
Технология продукции общественного питания, Техник-технолог общественного питания
2014 год - ГБОУ СПО колледж сферы услуг №10
Общественное питание, Повар-кондитер 3-его разряда
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
2015 год - ГБОУ СПО колледж сферы услуг №10
Курсы карвинга
Знания и навыки
Проходил производственную практику в ресторанах и кафе г. Москвы общей продолжительностью 28 недель.Знаю технологию приготовления продукции общественного питания, работу с технологическим картами, составление калькуляционных карт, расчет питательной ценности блюд,сервировку и подачу блюд, художественную вырезку на овощах и фруктах.
Английский язык - школьная программа —
 
Закрыть