Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
28.07.1995 (29 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
помощник повара
Профессиональный опыт и навыки
Проходил производственную практику в ресторанах и кафе г. Москвы общей продолжительностью 28 недельОсновное образование
Среднее специальное образование 2016 год - ГБОУ СПО колледж сферы услуг №10 Технология продукции общественного питания, Техник-технолог общественного питания 2014 год - ГБОУ СПО колледж сферы услуг №10 Общественное питание, Повар-кондитер 3-его разряда
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
2015 год - ГБОУ СПО колледж сферы услуг №10 Курсы карвинга
Знания и навыки
Проходил производственную практику в ресторанах и кафе г. Москвы общей продолжительностью 28 недель.Знаю технологию приготовления продукции общественного питания, работу с технологическим картами, составление калькуляционных карт, расчет питательной ценности блюд,сервировку и подачу блюд, художественную вырезку на овощах и фруктах.
Английский язык - школьная программа —