Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
03.09.1983 (41 год)
Пол: Женский
Место жительства: Красноярск, Красноярский край
Технолог общественного питания
Профессиональный опыт и навыки
Ключевые навыкиПодтвердите навыки, отправив ссылку на резюме своим коллегам и деловым партнерам.
Пользователь ПК: R-Keeper ,в предприятиях общественного питания,работа с калькуляционными картами
Обо мне
Стремление к совершенствованию своих знаний и навыков .
Основное образование
Высшее образование 2007 Красноярский государственный аграрный университет, Красноярск технолог производства и переработки, Технология переработки и хранения молока и мяса
Знания и навыки
? Сети ресторанов и кафе «В.В. Владимирова»: кафе «Масленица» Предмостная, Работа по данному предприятию в следующих направлениях:
? Составление заявок, работа с поставщиками, ведение переговоров, заключение договоров, ведение мониторинга цен на закупаемые товары. Анализ новой продукции, применение ее на предприятии, контрольные проработки сырья, составление актов проработок.
? Контроль технологии приготовления пищи. Ведение контрольного журнала. Работа с СЭС, проведение и подготовка предприятия к проверкам. Знание санитарных норм и правил, контроль их соблюдения.
? Организация работы кухни, анализ эффективности работы сорудников, внесение предложений по улучшению работы предприятия. Проведение планерок, постановка задач перед персоналом. Работа на результат с коллективом, подведение итогов проделанной работы в различных направлениях.
? Составление заявок, работа с поставщиками, ведение переговоров, заключение договоров, ведение мониторинга цен на закупаемые товары. Анализ новой продукции, применение ее на предприятии, контрольные проработки сырья, составление актов проработок.
? Контроль технологии приготовления пищи. Ведение контрольного журнала. Работа с СЭС, проведение и подготовка предприятия к проверкам. Знание санитарных норм и правил, контроль их соблюдения.
? Организация работы кухни, анализ эффективности работы сорудников, внесение предложений по улучшению работы предприятия. Проведение планерок, постановка задач перед персоналом. Работа на результат с коллективом, подведение итогов проделанной работы в различных направлениях.