Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась: 24.05.1990 (34 года) Пол: Женский Место жительства: Санкт-Петербург
Микробиолог
Профессиональный опыт и навыки
4.5 года
Основное образование
Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. 
Факультет пищевых технологий, инженер-технолог молока и молочных продуктов
2007-2012
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
Курсы повышения квалификации -
Организация микробиологического контроля на производстве (Молоко и молочные продукты) Москва 2012шины
Знания и навыки
Организация работы микробиологической ?. Разработка внутренней документации, инструкций и т.д. Обучение персонала. Ведение отчетной документации.
Микробиологический контроль продукта на всех стадиях производства
Контроль санитарного состояния производства и окружающей среды. Участие в анализе причин несоответствий и составление корректирующих действий.
Входной контроль сырья и материалов.
Участвовала во внутренних командах по выявлению критических точек в работе оборудования на производстве.
Английский язык - Pre-Intermediate —
 
Закрыть