Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
24.05.1990 (34 года)
Пол: Женский
Место жительства: Санкт-Петербург
Микробиолог
Профессиональный опыт и навыки
4.5 годаОсновное образование
Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. Факультет пищевых технологий, инженер-технолог молока и молочных продуктов 2007-2012
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
Курсы повышения квалификации - Организация микробиологического контроля на производстве (Молоко и молочные продукты) Москва 2012шины
Знания и навыки
Организация работы микробиологической ?. Разработка внутренней документации, инструкций и т.д. Обучение персонала. Ведение отчетной документации.
Микробиологический контроль продукта на всех стадиях производства
Контроль санитарного состояния производства и окружающей среды. Участие в анализе причин несоответствий и составление корректирующих действий.
Входной контроль сырья и материалов.
Участвовала во внутренних командах по выявлению критических точек в работе оборудования на производстве.
Микробиологический контроль продукта на всех стадиях производства
Контроль санитарного состояния производства и окружающей среды. Участие в анализе причин несоответствий и составление корректирующих действий.
Входной контроль сырья и материалов.
Участвовала во внутренних командах по выявлению критических точек в работе оборудования на производстве.
Английский язык - Pre-Intermediate —