Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
29.08.1992 (32 года)
Пол: Женский
Место жительства: Москва
Менеджер ресторана/ хостес
40 000 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Октябрь 2016 — декабрь 20163 месяца
ресторан Britannia
Барнаул
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер ресторана
- встреча посетителей; - поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале; - управление персоналом (составление графиков работы, контроль рабочего процесса); - работа с документацией, отчеты, инвентаризации; - разрешение конфликтных ситуаций; - ведение и учет кассы; - выполнение служебных поручений руководителя.
Май 2015 — апрель 2016
1 год
СМП Банк, ОАО
Москва, smpbank.ru
Финансовый сектор... Показать еще
Ведущий специалист операционного отдела
- работа с юридическими лицами;
- консультирование клиентов по всему спектру услуг и продуктов банка;
- формирование и проверка кассовых документов;
- своевременное и качественное составление отчетности;
- идентификация личности клиента;
- участие в промоакциях;
- распространение рекламных буклетов;
- обзвон холодной и теплой базы.
Апрель 2014 — апрель 2015
1 год 1 месяц
ПАО КБ "ВОСТОЧНЫЙ"
Алтайский край, www.express-bank.ru/
Финансовый сектор... Показать еще
менеджер по операционно - кредитной работе
- организация кредитования физических лиц;
- работа с вкладами клиентов;
- консультирование клиентов по всему спектру услуг и продуктов банка;
- формирование и проверка кассовых документов;
- осуществление функции контролирующего работника при пересчете кассы;
- своевременное и качественное составление отчетности;
- идентификация личности клиента;
- участие в промоакциях;
- распространение рекламных буклетов;
- обзвон холодной и теплой базы.
Сентябрь 2010 — апрель 2014
3 года 8 месяцев
ООО "Сервис Плюс"
Алтайский край
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший администратор
- встреча посетителей;
- поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
- управление персоналом (подбор персонала, обучение стажеров, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
- работа с поставщиками
- работа с документацией, отчеты, инвентаризации;
- разрешение конфликтных ситуаций;
- организация и проведение банкетов;
- ведение и учет кассы;
- выполнение служебных поручений руководителя.
Основное образование
год окончания 2015 Финансовый Университет при Правительстве Российской Федерации (бывший ВЗФЭИ), г. Барнаул Бухгалтерский учет, аудит, статистика, Бухгалтерский учет, контроль налогообложения и судебно-бухгалтерская экспертиза
Знания и навыки
Работа в команде Административное управление Организация встреч Деловое общение Подбор персонала Обучение персонала Управление персоналом Организаторские навыки Работа с кассой Мотивация персонала Урегулирование конфликтов Умение работать в команде
Английский — базовые знания —