Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась: 24.11.1965 (59 лет) Пол: Женский Место жительства: Новосибирск, Новосибирская область
Менеджер по управлению качеством
Знания и навыки


Орлова Елена Олеговна
Адрес
656064 Барнаул, ул. Бабуркина, дом 11, кв. 63.
Телефон
(3852) 46-17-67, 8-913-233-47-61 (мобильный).
E-mail
Дата рождения 24 ноября 1965 года
Семейное положение
Не замужем
Образование
Базовое: высшее
Сентябрь 1983 – июнь1988
Алтайский
Государственный Университет
Специальность
Биолог
Дополнительное:
Курсы на базе внутрикорпоративного обучения и законодательных организаций:
Food Safety Management System (организатор обучении аудиторская компания SGS)
Программы «Good Laboratory Practice», «Микробиология», «Good Manufacturing Practice», «Hygienic engineering», «НАССР», «Система Менеджмента Качества», «Food Safety Management System», «Pest control», «Управление персоналом», др.
Предполагаемая позиция
Quality manager/Food Safety manager
Опыт работы
1988 — н.в.
ООО «Кондитерская фирма «Алтай"
1998 – 2010
Компания «Нестле» ООО «Кондитерская фирма «Алтай"
Специалист по качеству продукции
Ведущий микробиолог
Food Safety manager
2010 – н.в. Государственное учреждение.
Менеджер по управлению качеством
Дополнительная информация
Знание иностранных языков: Чтение и перевод со словарем.
Владение компьютером
На уровне хорошего пользователя. Направления:
Word, Excel, Power Point, Internet
Прочее
Наличие водительских прав категории «В»
Обязанности и достижения
Внедрение в организации (разработка и внедрение внутренних процедур, инструкций, подготовка наглядной информации для стендов, информационных точек, слайды для плазменной панели, управление проектами, внедрение и поддержание в рабочем состоянии следующих направлений):
Good Laboratory Practice
Good Manufacturing Practice
Hygienic engineering
НАССР планов и изучений, проведение расследование инцидентов с применением метода RCA (Root Cause analysis – анализ корневой причины)
Системы Менеджмента Качества в соответствии со стандартом ИСО 9001 (внутренний аудитор)
Food Safety Management System в соответствии со стандартом ISO 22000 (внутренний аудитор)
ИСО/МЭК 17025 «Общие требования к компетентности испытательных лабораторий»
Pest control
Схема контроля качества (Quality monitoring Scheme)
Руководство FS team (Группа по обеспечению безопасности пищевой продукции)
Разработка и подготовка обучающих презентаций по вышеуказанным программам, проведение обучения для персонала предприятия и подрядных организаций
Организация и проведение аудитов (внутренних, внешних, сертификационных, надзорных, поведенческих), подготовка и обучение группы аудиторов
Координация деятельности с внутрикорпоративными и законодательными организациями по вопросам обеспечения качества и безопасности продукции (Центр Госсанэпиднадзора, Центр стандартизации и метрологии, сертификационные органы)
Консультативная поддержка персонала предприятия по вышеперечисленным направлениям
Организация и проведение мероприятий по получению лицензии по лабораторной практике
Персональные и профессиональные качества
Ориентированность на высокий результат
Следование корпоративным принципам, принципам этики и делового поведения, принципам открытости и порядочности в осуществлении любого вида деятельности, принципам профессионализма
Применение Best Practice (Лушчая практика) во всех сферах
Использование возможности для достижения компромисов при решении текущих вопросов и возникающих проблем
Использование любой возможности для обучения, саморазвития, передачи и обмена опытом
Уважение мнения руководителя и специалистов всех направлений, ориентация на потребности и требования клиентов, коллег, сотрудников внутренних и внешних структур
Сферы интересов (увлечения)
окончила музыкальную школу по классу «фортепиано».


 
Закрыть