Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
23.02.1973 (52 года)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
Шеф повар
Профессиональный опыт и навыки
более 25 лет шеф поваром в МосквеОсновное образование
высшее
Знания и навыки
Презентовал мастер -класс на международном кулинарном конгрессе "Пир -крокус экспо Москва. Презентовал мастер классы на разных международных выставках.
Выступал неоднократно на кулинарных передачах ведущих российских каналах
С колледжа 32 г. Москва, многие студенты обучались уменя, где я принимал участие в их аттестаций, а так же в коледже 32 готовил на кулинарный конкурс студентов.
Готовил молодых специалистов на разные кулинарные конкурсы, где многие становились призерами.
В свое время сам я стажировался у известных Российских и зарубежных шеф-поваров., и поддерживаю хорошие отношения с шеф поварами с которыми мне приходилось пересекаться
Дополнительные сведения
Опыт в русской, грузинской, итальянской, диетической, вегетарианской, детской, европейской кухни-рыба, мясо, морепродукты Открытие ресторана с нулевого цикла. Учет. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. В совершенстве владею навыками приготовления имправизированной, авторской кухни.
Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом колективе. Стрессоустойчив. Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Активная жизненая позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, рабочая этика. Творческий подход к делу. Знание разных направлений. Готовил сам персонально разным известным людям, которые оставили хорошие отзывы и хорошее впечатление, команду могу набрать на любом уровне? в любом участке ресторанного бизнеса
Выступал неоднократно на кулинарных передачах ведущих российских каналах
С колледжа 32 г. Москва, многие студенты обучались уменя, где я принимал участие в их аттестаций, а так же в коледже 32 готовил на кулинарный конкурс студентов.
Готовил молодых специалистов на разные кулинарные конкурсы, где многие становились призерами.
В свое время сам я стажировался у известных Российских и зарубежных шеф-поваров., и поддерживаю хорошие отношения с шеф поварами с которыми мне приходилось пересекаться
Дополнительные сведения
Опыт в русской, грузинской, итальянской, диетической, вегетарианской, детской, европейской кухни-рыба, мясо, морепродукты Открытие ресторана с нулевого цикла. Учет. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. В совершенстве владею навыками приготовления имправизированной, авторской кухни.
Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом колективе. Стрессоустойчив. Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Активная жизненая позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, рабочая этика. Творческий подход к делу. Знание разных направлений. Готовил сам персонально разным известным людям, которые оставили хорошие отзывы и хорошее впечатление, команду могу набрать на любом уровне? в любом участке ресторанного бизнеса