Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
04.02.1973 (52 года)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
Шеф-повар
Профессиональный опыт и навыки
поварской опыт 10 лет. Октябрь 2015 — июль 2016 Чайхона Павлин МавлинМосква Су-шеф
Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Март 2014 — октябрь 2015 Чайхона Караван
Джубга Шеф-повар
Подбор персонала, составление меню, налаживание контактов с поставщиками. Контроль качества подаваемых блюд. и др.
Июнь 2012 — февраль 2014 Ателика Гранд Прибой
Анапа Повар горячего цеха
приготовление блюд согласно техкартам.
Основное образование
высшее. 1989 - 1994 год Ташкент. РПИРЯиЛ. (Республиканский пединститут русского языка и летературы) филолог - переводчик.
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
1998-1999 школа официантов и поваров при Ташкентском кулинарном техникуме. 2012 г. Санкт Петербург. дистанционный курс кулинарного дела при Новом Бизнес университете.
Знания и навыки
Профессиональный повар со стажем более 10 лет. Основное направление - узбекская кухня. помимо этого я стажировался и обрел навыки итальянской и русской кухнями у носителей культуры. О себе могу сказать, требователен, чистоплотен, готов к новшествам и делиться опытом.
английский. начальный уровень —