Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
18.10.1981 (43 года)
Пол: Женский
Место жительства: Чехов, Московская область
Начальник лаборатории
Профессиональный опыт и навыки
2015-2016 АО "Великолукский молочный комбинат" - директор по качеству.Организация работы производственной лаборатории, проведение работ по подтверждению соответствия (декларирование), разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на соответствие требованиям схемы сертификации FSSC 22000.
2012-2015 ОАО "Туровский молочный комбинат" - Начальник производственной лаборатории.
Организация работы производственной лаборатории (подбор и расстановка кадров, приобретение оборудования и расходных материалов, контроль работы персонала, ведение документации системы менеджмента производственной лаборатории, поверка средств измерений, аттестация рабочих мест, участие в разработке лабораторной информационной системы и др.). Организация контроля технологического процесса производства, контроль санитарного состояния производства. Работы по подтверждению соответствия товаров (сертификация и декларирование). Аудиты поставщиков молочного сырья.
2010-2012 СП "Санта Бремор" ООО - начальник сектора входного и радиологического контроля производственной лаборатории.
Организация входного контроля поступающего сырья и радиационного контроля сырья и готовой продукции, разработка документации (инструкций и схем лабораторного контроля) по приемке сырья, организация контроля образцов в сторонних организациях.
2004-2010 ОАО "Савушкин продукт" - ведущий инженер-химик, начальник производственной лаборатории (на филиале в г.Пинске).
Организация работы производственной лаборатории (подбор и расстановка кадров, приобретение оборудования и расходных материалов, контроль работы персонала, ведение документации системы менеджмента производственной лаборатории, поверка средств измерений, аттестация рабочих мест, участие в разработке лабораторной информационной системы и др.). Организация контроля технологического процесса производства, контроль санитарного состояния производства. Подготовка документов и получение сертификатов соответствия и свидетельств о гигиенической регистрации сыров. Аудиты поставщиков молочного сырья.
Основное образование
Высшее, 1999-2004, Могилевский государственный университет продовольствия, инженер-технолог молока и молочных продуктов, диплом с отличием
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
2016г - "Внутренний аудит и внедрение системы менеджмента безопасности пищевого продукта на основе требований международной схемы сертификации FSSC 22000", ООО "ИнтерКонсалт". 2015г - "Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевого продукта на основе требований международной схемы сертификации FSSC 22000", ООО "ИнтерКонсалт" 2013г - "Аккредитация и внутренний аудит поверочных, калибровочных и испытательных лабораторий", УО "БГИПКиПК по стандартизации, метрологии и управлению качеством"
Знания и навыки
Знание требований к организации аккредитованных лабораторий и производственного контроля на предприятиях пищевой промышленности, требований к проведению испытаний, нормативной документации, оборудования производственной лаборатории. Есть опыт организации работы производственной лаборатории с нуля.