Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась: 17.06.1974 (50 лет) Пол: Женский Место жительства: Москва
Су-шеф
Профессиональный опыт и навыки
С 1996 года начала работу поваром в холодном цеху в ресторане "Грин Хаус".Работала в гостинице "Золотое Кольцо", повысила квалификацию до 6-го разряда.В ресторане "Шварцвальд" начала работу в холодном цеху и доросла до шефа.С 2003 года работаю шефом и су-шефом.
Основное образование
Среднее специальное.Московский колледж "Царицыно" С 1994-1996г. Повар-кондитер.
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
Курсы повышения квалификации.Повар 6-го разряда.
Знания и навыки
Умение работать на любой позиции на предприятии.Знание тех.карт.Проведение снятия остатков.Подбор и обучение персонала.Создание крепкого и эффективного коллектива.Разработка новых блюд.
 
Закрыть