Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
22.01.1991 (34 года)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
Пиццайоло
Профессиональный опыт и навыки
Кафе pesto 2009-2011 пиццайоло, весь технологический процесс приготовления пиццы (с0) ресторан Santa Maria 2011-2015 Шеф Пиццайоло, ресторан Джимми оливера 2015-по настоящие время,пиццемейкерОсновное образование
Средне спецальное(повар-кондитер 4 разряда)
Знания и навыки
Идеально владею и безумно люблю свою работу,весь цикл приготовления от А до Я.общий стаж 8 лет,так же предлагаю мастер классы по приготовлению пиццы,составление и проработка меню,тех.карт. Открыт для сотрудничества.