Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
04.06.1978 (46 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Курган, Курганская область
Гостиницы, рестораны Управление ресторанами, Барами , Общепит.
Профессиональный опыт и навыки
Октябрь 2005 — Июль 2011 (5 лет 9 месяцев)ОГУП "Курорты Зауралья" , Курган
Заведующий производством
Общественное питание Управление отношениями с клиентами Обучение персонала Организационные навыки учёт и контроль прибыли и расходов заведений, работа с поставщиками продуктов питания и спиртных напитков , отчётность ген. директору о проведённой работе. Успешная работа заведения!
Май 2003 — июль 2016
13 лет 3 месяца
И.П.Мусафаев
Курган
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий ресторанно - гостиничный комплекс
С нуля открывал ресторанно - гостиничный комплекс + банкетные залы, разработал: дизайн интерьера - аэродизайн залов , подбор и обучение персонала, разработал и составил меню ресторана , банкетное меню, индивидуальная работа с клиентом по составлению меню и аэродизайна зала для проведения различных мероприятий , учёт и контроль прибыли и расходов заведений, работа с поставщиками продуктов питания и спиртных напитков , отчётность ген. директору о проведённой работе. Успешная работа заведения! Общий стаж работы в ресторанно-гостиничном бизнесе более13 лет. Начинал работу с официанта,далее : бармен ,администратор,повар, зав.производства и достиг управляющего. Открыл с нуля более 4 заведений . Есть стремление открывать новое и достигать большего !
Основное образование
2010 Филиал Южно-Уральского государственного университета (Национальный исследовательский университет), Златоуст Управление, ресторанно-гостиничный бизнес 2002 КГУ Юриспрюденция
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
Технолог общественного питания
Знания и навыки
С нуля открывал ресторанно - гостиничный комплекс + банкетные залы, разработал: дизайн интерьера - аэродизайн залов , подбор и обучение персонала, разработал и составил меню ресторана , банкетное меню, индивидуальная работа с клиентом по составлению меню и аэродизайна зала для проведения различных мероприятий , учёт и контроль прибыли и расходов заведений, работа с поставщиками продуктов питания и спиртных напитков , отчётность ген. директору о проведённой работе. Успешная работа заведения! Общий стаж работы в ресторанно-гостиничном бизнесе более13 лет. Начинал работу с официанта,далее : бармен ,администратор,повар, зав.производства и достиг управляющего. Открыл с нуля более 4 заведений . Есть стремление открывать новое и достигать большего !
Русский — родной
Английский — базовые знания —