Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился: 01.08.1986 (38 лет) Пол: Мужской Место жительства: Москва
Бариста
40 000 RUR
Профессиональный опыт и навыки
10.2014—08.2016
1 год 11 месяцев
Помощник руководителя проекта
КейкАп, г. Москва, полная занятость.
Start Up проекта. Подбор и обучение персонала, мониторинг рынка труда, адаптация персонала на рабочем месте. Разработка концептуального меню (барное: кофе, б/а напитки, коктейли, фреши и т.д.) для линии фут - корта.
Контроль работы персонала и торговой точки в целом, формирование заказа для поставщиков от торговой точки, контроль ведения кассового журнала, инкассация денежных средств и сдача их в бухгалтерию, доработка концепции заведения и привязка её к определённому торговому центру.
Взаимодействие с администрацией торговых центров. Плотное взаимодействие внутри организации (различные структурные подразделения: юридический отдел, финансовый отдел, отдел кадров, служба безопасности, бухгалтерия) проведение инвентаризаций (плановые и внеплановые). Поиск торговых центров для развития сети предприятия, мониторинг парков культуры и отдыха, участие в ярмарках выходного дня в центральных парках столицы.
Основное образование
Филиал Современного гуманитарного института
Высшее, Очно-заочная форма обучения.
Факультет: Информатика и ВТ
Специальность: Инженер по специальности: "Информационные системы и технологии"
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
2006
ЧОУ РН Учебно - курсовой комбинат "Мастер"
Директор вагона-ресторана
Магистральный Иркутская область
2006
ООО Учебно - консультационный центр "Практикум"
Бармен-официант
Знания и навыки
Открытие кафе и ресторанов с "0", подбор и обучение персонала, продвижение по карьерной лестнице от ученика официанта до управляющего. Знание техник продаж, выполнение стандартов обслуживания, умение грамотно и внимательно общаться с гостями и решать возникающие разногласия, опыт личных продаж. Составление должностных инструкций персонала. Организация и координация работы официантов, барменов, кассиров, технических работников.
Английский (базовый). —
 
Закрыть