Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась: 28.05.1995 (29 лет) Пол: Женский Место жительства: Сочи, Краснодарский край
Официант
50 000 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Получила награду за участие, во внутреннем, конкурсе лучшая продажа блюд и напитков ресторана HILTON GARDEN INN KRASNODAR за месяц.
А так же благодаря нашей профессиональной команде HILTON GARDEN INN KRASNODAR стал финалистом в номинации "Бизнес отель года "!
Отель Hilton Garden Inn Krasnodar с 2013-2015
Официант:
-работа с программой Micros, ведения кассовой документации;
- Контроль и соблюдение чистоты рабочего места;
- Обслуживание гостей согласно мировым методам и правилам, оказание услуг в соответствии со стандартами компании;
- Правильная очередность подачи блюд и напитков, контроль их температуры и оформления, перед подачей, в соответствии с технологической картой;
- Назначение посуды, столовых приборов, текстиля и правила сервировки столов согласно виду обслуживания;
- Знание ассортимента блюд, нормы выхода, цены на отпускаемые товары и блюда, согласно прейскуранту и меню;
- Кулинарная характеристика блюд и напитков, возможность их сочетаний;
- Соблюдения форм и стандартов расчета с гостями;
- Обслуживания мероприятий разного вида: банкет, кофе-брейк, шведский стол...
- Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка;
Отель "Имеретинский" Сочи с июня-октябрь 2016 (контракт)
Администратор ресторана
Управление коллективом 10 человек
Разработка обучающих программ и тренингов для персонала с целью провышения качества обслуживания;
-Умение работать с базовыми программами MS Office (Access, Excel, Power Point, Word, WordPad), программами для отправки-получения электронной корреспонденции (Outlook Express). Умею быстро искать необходимую информацию в интернете, могу работать с различными браузерами;
-Опыт работы с программой Micros;
-Закрытие системного дня, подготовка отчетов, проведение инвентаризации;
-проработка стандартов и контроль их выполнения;
-контроль за соблюдением персоналом кассовой дисциплины, нести ответственность за кассовый контроль;
-распределение объема работ;
-контроль соблюдения стандартов сервировки столов;
-контроль формирования заказов по меню room service;
Основное образование
КГТКА "Гостиничный сервис" менеджер гостиничных услуг. Год окончания 2014
Знания и навыки
Грамотная речь
Умение работать в команде
Контроль качества
Предоставление качественного сервиса
Стремление совершенствовать навыки Исполнительность
Эффективная помощь коллективу
Наличие медицинской книжки
Ведение документации
Проработка стандартов
Micros
Кассовые операции
Ведение кассовой документации
Обучение персонала
Владение программами :Outlook Express,MS Office (Access, Excel, Power Point, Word.)
Английский - Elementary —
 
Закрыть