Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился: 04.09.1979 (45 лет) Пол: Мужской Место жительства: Екатеринбург, Свердловская область
Ооо кристал/управляющий столовой
Знания и навыки


2018 В настоящий момент работаю в компании ООО Кристал вахтовым методом в Иркутской области Управляющим столовой
Заведующий столовой, управляющий
Управление и организация производства, всем технологическим и производственным процессом на предприятии. Бюджет его соблюдение. Участие в разработка стилистики и концепции заведения - меню, интерьер, общий стиль, разработка совместно с шеф поварами новых блюд, технологических карт и сопутствующей документации в соответствии со стандартами, ценообразование, сопутствующих товаров, ингредиентов, поддержание высоких стандартов качества. Подбор и обучение персонала. Анализ деятельности.
Совместное планировочные с технологами помещений (цехов) в соответствии с нормами.
Подбор и работа с поставщиками продуктов питания.
Расстановка и подбор оборудования.
Анализ спецификаций и коммерческих предложений по проектам.
Анализ рынка технологического оборудования, консультации по подбору технологического оборудования согласно технологическим процессам, нормам и срокам хранения продукции, проведение тендеров по закупке оборудования.
Проведение переговоров с клиентом по защите проекта.
Сентябрь 2014 — Июль 2017
2 года 11 месяцев
ООО "Классика"
Москва
Управляющий департаментом питания
Управление и организация структурным подразделением, всем технологическим и производственным процессом на предприятии. Бюджет его соблюдение. Разработка стилистики и концепции заведения - меню, интерьер, общий стиль, разработка совместно с шеф поварами новых блюд, технологических карт и сопутствующей документации в соответствии со стандартами, ценообразование, сопутствующих товаров, ингредиентов, поддержание высоких стандартов качества. Подбор и обучение персонала. Анализ деятельности.
Совместное планировочные с технологами помещений (цехов) в соответствии с нормами.
Подбор и работа с поставщиками продуктов питания.
Расстановка и подбор оборудования.
Анализ спецификаций и коммерческих предложений по проектам.
Анализ рынка технологического оборудования, консультации по подбору технологического оборудования согласно технологическим процессам, нормам и срокам хранения продукции, проведение тендеров по закупке оборудования.
Проведение переговоров с клиентом по защите проекта.
Август 2009 — Август 2014
5 лет 1 месяц
ООО " Альянс"
Москва
Директор производства
Управление и организация производства, всем технологическим и производственным процессом на предприятии. Бюджет его соблюдение. Участие в разработка стилистики и концепции заведения - меню, интерьер, общий стиль, разработка совместно с шеф поварами новых блюд, технологических карт и сопутствующей документации в соответствии со стандартами, ценообразование, сопутствующих товаров, ингредиентов, поддержание высоких стандартов качества. Подбор и обучение персонала. Анализ деятельности.
Совместное планировочные с технологами помещений (цехов) в соответствии с нормами.
Подбор и работа с поставщиками продуктов питания.
Расстановка и подбор оборудования.
Анализ спецификаций и коммерческих предложений по проектам.
Анализ рынка технологического оборудования, консультации по подбору технологического оборудования согласно технологическим процессам, нормам и срокам хранения продукции, проведение тендеров по закупке оборудования.
Проведение переговоров с клиентом по защите проекта.
Май 2008 — Август 2009
1 год 4 месяца
Ресторанный комплекс "У Кремля"
Москва
Заместитель директора директора
Европейская кухня,русская кухня,итальянская кухня
Планирование и контроль исполнения бюджета, финансовый отчет учредителям. Организация и осуществление руководства и контроль всех подразделений ресторана.Подбор и обучение персонала.Бизнес планы.
Создание меню согласно концепции ресторана.Продвижение услуг на рынке Москвы для достижения максимальной прибыли.
-Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики.Работа с поставщиками.Участие в составлении и расчете всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК и контроль исполнения.Проведение и организация банкетов.
Октябрь 2006 — Май 2008
1 год 8 месяцев
ООО Диакомм ХХI
Москва
Территориальный управляющий
Европейская кухня,русская кухня, кавказская кухня(ресторан класса "А")(ресторан фри - фло)
Планирование и контроль исполнения бюджета, финансовый отчет учредителям. Организация и осуществление руководства и контроль всей финансово-хозяйственной деятельности объектов.Подбор и обучение персонала.
Создание меню согласно концепции ресторана.Продвижение услуг на рынке Москвы для достижения максимальной прибыли.
-Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики.Работа с поставщиками.Участие в составлении и расчете всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК и контроль исполнения.Проведение и организация банкетов.
Октябрь 2005 — Август 2006
11 месяцев
Пивной ресторан «Городок» г. Москва
Москва
Управляющий рестораном
Европейская кухня, Немецко-Австрийская, Русская.
Опыт в работе «С НУЛЯ»: открытие предприятия, согласование всего пакета документов для открытия .подбор оборудования планирование и контроль исполнения бюджета, финансовый отчет учредителям. -Осуществление руководства и контроль всей финансово-хозяйственной деятельности предприятия.Подбор и обучение персонала.
Создание меню согласно концепции ресторана.Продвижение услуг на рынке москвы для достижения максимальной прибыли.
-Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики.-Контроль работы технолога предприятия общественного питания. (Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения.Проведение и организация банкетов.Работа с поставщиками
Февраль 2005 — Август 2005
7 месяцев
Пивной ресторан «Амадеус» г.Екатеринбург
Екатеринбург
Заведующий производством с полномочиями управляющего Работа по контракту
- Европейская кухня, Немецко-Австрийская, Русская.
Опыт в работе «С НУЛЯ»: открытие предприятия, согласование всего пакета документов для открытия .подбор оборудования планирование и контроль за исполнением бюджета, финансовый отчет Учредителям. -Осуществление руководства и контроль всей финансово-хозяйственной деятельности предприятия.Подбор и обучение персонала.
Развитие меню согласно концепции ресторана.
-Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики.Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения.Работа с поставщиками
Февраль 2004 — Ноябрь 2004
10 месяцев
«Мега-фудз» (банкетная служба, обслуживание VIP – персон) Г.Москва
Москва
Заместитель шеф-повара
Организация,контроль и управление на производстве, участие в подборе и обучение персонала.Составление меню,технологических карт.Инвентаризация товарно-материальных ценностей, участие в контроле и регулирование ценовой политики. Работа на производстве п/ф – мясные, рыбные, кондитерские изделия.
Ноябрь 2002 — Январь 2004
1 год 3 месяца
Развлекательный комплекс Луна 2000 г.Екатеринбург.
Екатеринбург
Заведующий производством Барно - Ресторанного комплекса, технолог
Организация и управление,подбор и обучение персонала.Составление меню,технологических карт.Организация банкетов. Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики.Работа с поставщиками.Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения.Опыт работы по управлению сетью предприятий.Работы бухгалтером – калькулятором по совместительству.Работа в системе "Фаст-фуд" как структурное подразделение.Опыт работы по проведению банкетов
Апрель 2001 — Октябрь 2002
1 год 7 месяцев
Комбинат питания при министерстве культуры Свердловской области
Екатеринбург
Заместитель директора.
Организация и управление,подбор и обучение персонала.Составление меню,технологических карт.Опыт работы по проведению банкетов. Кейтеринг. Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики.
Октябрь 1999 — Март 2001
1 год 6 месяцев
Кафе "Элефант" г.Екатеринбург
Екатеринбург
Шеф-повар
Организация и управление,подбор и обучение персонала.Составление меню,технологических карт.Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики.
Обо мнередактировать
-Прошел все служебные и профессиональные ступени предприятий общественного питания. (Повар, зав. производством, шеф повар, зам директор, управляющий корпоративной столовой,рестораном)
- Европейская кухня, Немецкая, Русская.
- Опыт открытие предприятия с НУЛЯ, планирование и закупка оборудования, согласование всего пакета документов для открытия. -Подбор и обучение персонала. Планирование и контроль за исполнением бюджета.
-Развитие меню согласно концепции ресторана.
-Контроль бухгалтерского учета всех товарно-материальных ценностей предприятия, регулирование ценовой политики.
-Опыт работы по проведению банкетов
- Подготовка и проведение маркетинговых программ, внедрение новых услуг по продвижению предприятия на рынке.
-Переговоры с первыми лицами, взаимодействие с контролирующими органами.
- Работа с производством п/ф – мясные, рыбные, кондитерские изделия и их реализация.
-Обслуживание VIP –ЛИЦА.
-Опыт работы в системе "Фаст-фуд" .
-Опыт работы в ресторане при гостинице (управлен

 
Закрыть