Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
13.09.1981 (43 года)
Пол: Мужской
Место жительства: Нижний Новгород, Нижегородская область
шеф-повар, су-шеф
Профессиональный опыт и навыки
Общий стаж работы в общественном питании 15 лет. в должности шеф-повара 5 лет, в должности су-шеф 3 года. опыт открытия заведения с нуля. Состою в ассоциации кулинаров Нижнего Новгорода, опыт проведения мастер-классов. Проведение банкетов, приготовление блюд итальянской, европейской, средиземноморской, русской кухни, организация работы кухни, обучение персонала, работа с поставщиками, составление меню и проработка новых блюд.Основное образование
Учебное заведение: Профессиональный лицей №11 Факультет: пищевая промышленность Специальность: повар-кондитер
Знания и навыки
Курсы повышения квалификации для поваров. Знание санитарных норм и правил, организации и технологии производства блюд, калькуляций блюд. Без вредных привычек. Ответственный, коммуникабельный, пунктуальный, стрессоустойчивый. Обладаю организаторскими способностями, способностью к быстрому/самостоятельному принятию решений, стремлением к повышению профессионального уровня, творческим подходом к выполнению поставленных задач