Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
08.04.1983 (42 года)
Пол: Мужской
Место жительства: Краснодар, Краснодарский край
менеджер
75 000 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Опыт работы, в большей степени, интересный и творческий путь. В течении которого были заведения разных форматов и требующие различных подходов. В 2010г. дорос до директора развлекательного центра ооо" Снежный барс" в ключающего в себя рестоан, банкетный зал, ночной клуб, гостиницу. С коллективом в 34 человека. в период работы, 2013г. из среднего заведения превратился в один из самых посещаемых мест в городе.(за один только год средняя посещаемость увеличилась с 98 чел. до 200) банкетный зал стал популярным местом доя проведения свадеб и корпоративных мероприятий.2013 переезд в Сочи. Открытие собственного бара. Совсем не большое заведение на 20 посадочных мест. Проработал не долго. Продан как готовый бизнес. В том же году сменил сферу деятельности. Индивидуальный предприниматель. Организация экскурсионных услуг. приобрел микроавтобусы для экскурсий и трансферов. Работает по настоящее время. Как хобби и вторая работа Роза хутор. ка человеку увлекающемуся горными лыжами, был интересен опыт работы в горах. отсюда знание специфики горнолыжного курорта.
2014г. АНО Агентство по проведению церемоний. Открытие и закрытие олимпиады и параолимпиады. Координатор по питанию на массовых мероприятиях. Это был конечно один из самых запоминающихся моментов в моей работе. это были не просто банкеты, это была колосальная по своим масштабам работа. нужно было организовать питание более тысячи человек например а в течении дня до восьми тысяч человек. вот уж где режим многозадачности. Огромным плюсом было поработать бок о бок с иностранными специалистами, коих в организации церемоний было огромное количество. Тут совершенствование в английском языке и взгляд на подход к выполнению задач с другой стороны,другим взглядом.
По окончании работы, получены благодарственные грамоты от президентов международного и российского олимпийских комитетов.
Особенно приятно было увидеть свое фото в памятной книге "Спасибо ребята" от Константина Львовича Эрнста.
после окончания олимпиады вновь вернулся в экскурсионку и организацию трансферов.
Основное образование
Высшее. 2000-2005г. Южно Российский университет экономики и сервиса. Специальность: Социально культурный сервис и туризм. Менеджер по туризму.
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
Связи с общественностью. Частные курсы политтехнолога Насонова.
Знания и навыки
Большой опыт работы с людьми, выявление их пожеланий и предпочтений, своевременное,качественное и не редко креативное выполнение задач. Вот самый главный навыки, которые должны быть у менеджера по организации питания. Второе -это инструмент, кторым является знаимодействие с сотрудниками. Коллектиу нужно, что от него хотят, четко должны понимать цели, задачи. Всегда конструктивный диалог с руководством. Быть командой одним словом.
Владение английским языком, для современного человека, должно быть нормой. Считаю себя современным человеком:) Уровень владения, хороший. —