Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Место жительства: Екатеринбург, Свердловская область
Рестаменежмент/су-шеф, ст. повар
Знания и навыки
Кошкин Евгений Владимирович
Должность: Су-шеф
Телефон: +7 908-903-14-61
Эл. почта:
Возраст: 31 год
Семейное положение: состоит в браке, детей нет
Желаемый район работы: Екатеринбург
Желаемая зарплата: от 40 000 руб.
Опыт работы
Су-шеф, Ст. повар
март 2013 - настоящее время
Сеть ресторанов "Реста Менеджмент" ("James", "Rosy Jane", Паштет)
Контроль технологии приготовления блюд,
Управление персоналом кухни, создание единой команды поваров, обучение
Участие в разработке и введении новых блюд, личное приготовление блюд,
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получение со склада, контроль над сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления,
Проведение инвентаризации
Су-шеф
январь 2013 - март 2013
Кафе "ROOM"(Екатеринбург)
Рестораны, досуг, гостиницы
Контроль работы персонала кухни, составление графиков. Подбор и обучение персонала.
Отработка меню. Ведение отчетной документации. Контроль качества закупаемых продуктов, заготовок и блюд выходящих в зал.
Формирование заявок. Работа с поставщиками.
Контроль санитарного состояния кухни.
Су-шеф
октябрь 2012 - декабрь 2012
Кафе "Премиум"(Екатеринбург)
Рестораны, досуг, гостиницы
Контроль работы кухни. Постановка и распределение задач. Составление графика, заявок и другой отчётной документации.
Старший повар
апрель 2007 - октябрь 2012
Ресторан «Троекуров»(Екатеринбург)
Рестораны, досуг, гостиницы
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью смены,
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции (по курсам) и контроль бесперебойной работы кухни
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получение со склада, контроль над сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления,
Приготовление основных блюд
Замещение су-шефа и шеф-повара
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Образование
ПУ "Кулинар" - 1999, Повар
Ключевые навыки
Умение организовывать рабочий процесс поваров и свой, контролировать ситуацию при большом потоке посетителей, выдача блюд по курсам, знание русской и европейской кухоньДополнительная информация
Коммуникабелен, ответственен, стрессоустойчив, обучаем, обладаю желанием приобрести новые профессиональные навыки и стремлением развиваться в поварском деле, умею организовать себя и других
Водительские права категории B