Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
15.01.1981 (44 года)
Пол: Женский
Место жительства: Сочи, Краснодарский край
Шеф-повар, су-шеф
Профессиональный опыт и навыки
18 лет.Основное образование
Средне-специальное, повар -кондитер .
Знания и навыки
Опыт работы 18 лет, из них шеф-поваром 10 лет. Член Национальной Гильдии шеф-поваров РФ ( НП Школа высшего кулинарного мастерства " Национальная Гильдия шеф-поваров "). Знание русской, кавказской, восточной, итальянской, немецкой, средиземноморской, черноморской, арабской, еврейской и французской кухни. Открытие заведений с "нуля". Неоднократные мастер-классы от ведущих российских и иностранных шеф-поваров, в том числе гастрономическая практика в ресторане " Жюль Верн ", Франция, Париж, от создателя Алана Дукасса (Alain Ducasse, обладатель 14 звезд Michelin), под руководством Паскалем Феро. Опыт управления персоналом до 40 человек. Знание п. к., профессиональное ведение всей необходимой документации (приход, расход, технологические и калькуляционные карты, снижение себестоимости без потери качества, и все что с этим связанно). Работа с поставщиками, продуктами, взаимозаменяемость, ориентация на рыночные цены, сезонность, ведение планового ценообразования и фактического, в условиях сложившейся ситуации на рынке. Максимальное стремление к здоровой конкуренции. Периодическая смена меню, соответствующая времени года и концепции заведения. Неконфликтен. Алкоголь не употребляю, не курю. Холост.