Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
28.06.1991 (33 года)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
Шеф-повар
Профессиональный опыт и навыки
Более 7 летОсновное образование
Среднее специальное
Знания и навыки
- организация и технология производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд;
- разработка меню;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляцию блюд
- опыт в начинающих заведениях
- правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- организация бесперебойной работы кухни, ресторана;
- ведения учёта продуктов;
- работа с поставщиками;
- ассортимент и требования к качеству блюд;
- разработка меню;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляцию блюд
- опыт в начинающих заведениях
- правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- организация бесперебойной работы кухни, ресторана;
- ведения учёта продуктов;
- работа с поставщиками;