Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
10.02.1970 (55 лет)
Пол: Женский
Место жительства: Екатеринбург, Свердловская область
Заведующая производством
Профессиональный опыт и навыки
В ОП с 1985 г. (30 лет)Заведующая производством
сентябрь 2007-2016 г
Рестораны, досуг, гостиницы
Заведующая производством, технолог
Основное образование
Торгово-эконмический техникум,УрГЭУ - 2011, Ресторанный сервис
Знания и навыки
Организация работы производства, работа с поставщиками, контроль и качество пустующей продукции.
Контроль за санитарным состоянием производства. Соблюдение за технологическим процессом приготовления блюд.
Контроль работы кухни и персонала, введения графика, документооборот, знание ПК. Отработка новых блюд. Составление ТТК, калькуляция кулинарных блюд.
формирование заявки на продукты, товар, обучение персонала, бухгалтерская отчетность, ревизия).
Контроль за санитарным состоянием производства. Соблюдение за технологическим процессом приготовления блюд.
Контроль работы кухни и персонала, введения графика, документооборот, знание ПК. Отработка новых блюд. Составление ТТК, калькуляция кулинарных блюд.
формирование заявки на продукты, товар, обучение персонала, бухгалтерская отчетность, ревизия).