Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
05.02.1987 (38 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Зеленоградск, Калининградская область
Повар из Европы
60 000 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Октябрь 2014 — Сентябрь 2016PastaPasta AS ресторан итальянской кухни «PastaPasta» в г. Ставангер, Норвегия.
www.pastapasta.no
Повар-универсал
Апрель 2012 — Октябрь 2013
G.and M.Gerimos Ltd. ресторан «Jello» в г. Аийа Напа, Кипр
Повар горячего цеха/су-шеф
Декабрь 2011— Март 2012
Кафе-винотека итальянской кухни «Il Gioco” в г. Таллин, Эстония
www.ilgioco.ee
Повар-универсал
Март 2011 — Ноябрь 2011
G.and M.Gerimos Ltd. ресторан «Jello» в г. Айа Напа, Кипр
Повар горячего цеха
Ноябрь 2010 — Март 2011
Ресторан «First Lounge» в г. Таллин, Эстония
Повар-универсал
Сентябрь 2009 — Октябрь 2010
Carob Mill restaurants Ltd. гриль - ресторан пивоварня «Draught Microbrawery»
www.carobmill-restaurants.com
Повар-универсал
Основное образование
Маяковская школа обслуживание(г.Таллин,Эстония) www.teeninduskool.ee Средне-специальное 2004-2007гг Повар
Знания и навыки
Владение базовыми поварскими навыками.
Знания:
санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
правил и сроков хранения сырья и продуктов;
вкусовых особенностей блюд;
приготовления блюд разных кухонь мира (Россия, Италия, Мексика, Греция, Япония, Таиланд, Франция)
Умение:
производить обработку сырья и продуктов;
сервировать и оформлять блюда;
пользоваться кухонным оборудованием;
разрабатывать и дорабатывать меню предприятия питания;
работать с технологическими картами
обеспечивать правильный временной режим при подаче блюд.
Знания:
санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
правил и сроков хранения сырья и продуктов;
вкусовых особенностей блюд;
приготовления блюд разных кухонь мира (Россия, Италия, Мексика, Греция, Япония, Таиланд, Франция)
Умение:
производить обработку сырья и продуктов;
сервировать и оформлять блюда;
пользоваться кухонным оборудованием;
разрабатывать и дорабатывать меню предприятия питания;
работать с технологическими картами
обеспечивать правильный временной режим при подаче блюд.
Русский язык - родной
Английский язык: свободное владение;
Эстонский язык: разговорный и письменный средний уровень
Греческий язык: начальный уровень —