Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился: 29.03.1991 (34 года) Пол: Мужской Место жительства: Омск, Омская область
Повар
20 000 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Более 5лет
Основное образование
Среднее-специальное
Учеб. заведение	Колледж Ориентир (Омск)
Повар 4 разряда
Знания и навыки
Готовить диетические супы на овощных, фруктовых отварах, бульонах, расcольники; Готовить блюда из припущенной, отварной или тушеной рыбы с разными видами соусов, блюда из жареного и тушеного мяса натурального с разными гарнирами, блюда из сельскохозяйственной птицы, фаршированной картофелем или яблоками; Готовить блюда и кулинарные изделия, которые требуют сложной кулинарной обработки; Готовить заливное из мясных продуктов, заливную рыбу, заливное рыбное и мясное заливное, супы на прозрачных бульонах из мяса и рыбы, пернатой дичи и сельскохозяйственной птицы; Готовить натуральные, паровые и фаршированные омлеты, каши, заправки, соусы; Соблюдать условия и сроки хранения, транспортировки и реализации продукции; Соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка организации; Соблюдать требования по охране труда и обеспечению безопасности труда; Бережно относиться к имуществу Работодателя и других работников организации; Составлять меню, заявки на продукты и полуфабрикаты; Соблюдать санитарно-гигиенические требования при работе с различными продуктами и при производстве кулинарной продукции; Не допускать использование сырья и пищевых продуктов, содержащих потенциально опасные для здоровья вещества биологического и химического происхождения в количествах, превышающих допустимые уровни в соответствии с Медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества; Вести учет и составлять товарные отчеты.
Английский язык-разговорный —
 
Закрыть