Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
29.05.1973 (51 год)
Пол: Мужской
Место жительства: Гродно
Су-шуф/заведующий производством ( шеф-повар )
Профессиональный опыт и навыки
ООО " Компания Атлантик "Гродно
шеф-повар ресторана " Золотой теленок "
выполнение должностных обязанностей шеф-повара ресторана: разработка и внедрение новых блюд для ресторана и магазина- кулинария, разработка технологических карт, приготовление блюд, руководство работой подчиненных смен поваров в количестве 20 человек: обучение поварского состава, контроль соблюдения работниками технологической, производственной и трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда. СанПиН; планирование, составление заявки для работы кухни ресторана, работа с поставщиками, ведение отчетности, составление работы графика поварского состава, инвентаризация МЦ.
ТОДО " Маркиза " ресторан " Старый лямус "
Гродно
повар 4 разряда, су-шеф
выполнение должностных обязанностей повара, су-шефа: приготовление блюд, разработка новых блюд для ресторана, контроль работы смены поваров, составление заявки для кухни, ведение отчетности, инвентаризация МЦ.
Внутренние войска МВД РБ
Брест
начальник продовольственного обеспечения воинской части
выполнение должностных обязанностей начальника продовольственного обеспечения воинской части : организация работы продовольственной службы части, столовых и продовольственных складов, составление договоров на поставку продовольствия, организация получения продуктов питания, планирование денежных средств из бюджета и отчетность, контроль делопроизводства службы, обучение подчиненного персонала, разработка и внедрение новых блюд, составление раскладки продуктов, технологических карт, инвентаризация МЦ, В подчинении - 25 человек
внутренние войска МВД Рб
Брест
шеф-повар
выполнение должностных обязанностей шеф-повара столовой : обучение поварского состава, приготовление блюд, разработка новых блюд, составление раскладки продуктов и технологических карт, контроль работы поваров, составление графика работы подчиненного состава. В подчинении - 10 человек.
Основное образование
повар 4 разряда Учебное подразделение МВД РБ ( 1992 ) Среднее - специальное Коммерческая деятельность,товароведение продовольственных и непродовольственных товаров, товаровед. Гродненский торговый колледж ( 2015 )
Знания и навыки
профессиональное выполнение своих должностных обязанностей шеф-повара ресторана, заведующего производством : мастерство, активность, новаторство, лидерство в коллективе, стремление идти вперед и развиваться
не владею —