Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
24.10.1968 (56 лет)
Пол: Женский
Место жительства: Батайск, Ростовская область
управляющий
Профессиональный опыт и навыки
июнь 2014г по настоящее времяЗАО Аэромар, филиал "Аэромр-Ростов-на-Дону"
Ростов-на-Дону, www.aeromar.ru
Перевозки, логистика, склад, ВЭД...
Заместитель директора по производству
формирование и ведение кадровой политики, управление персоналом более 60 чел., ведение документации и финансового учёта, контроль себестоимости и реализации готовой продукции, проведение рекламных мероприятий, работа с претензиями и пожеланиями, разработка технических проектов, составление меню,контроль за соблюдением ХАССП и санитарных норм.
декабрь 2010 по июнь 2014г
ооо "Оазис"
Ростовская область
Услуги для населения...
директор
создание филиального подразделения, формирование и ведение кадровой политики, управление персоналом более 30 чел., ведение документации и финансового учёта, контроль себестоимости и реализации готовой продукции, личное участие в переговорах с клиентами, проведение рекламных мероприятий, работа с гостевыми претензиями и пожеланиями, разработка технических проектов, составление меню.
август 2008г по декабрь 2010г
ОАО "Бассейны Дона"
Ростов-на-Дону
Заместитель управляющего филиалом
ведение хозяйственно-финансовой деятельностью, организация работы между подразделениями комплекса, подбор и подготовка кадров.Разрешение различных конфликтных ситуаций, контроль за соблюдением санитарных норм.
Основное образование
Неполное высшее, технолог общественного питания
Знания и навыки
создание филиального подразделения, формирование и ведение кадровой политики, управление персоналом более 60 чел., ведение документации и финансового учёта, контроль себестоимости и реализации готовой продукции, личное участие в переговорах с клиентами, проведение рекламных мероприятий, работа с гостевыми претензиями и пожеланиями, разработка технических проектов, составление меню.