Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Место жительства: Нижний Новгород, Нижегородская область
Универсал
Знания и навыки
еф повар
Туризм, гостиницы, рестораны
— Банкеты
— Кейтеринг
— Шеф-повар
Полная занятость, Полный день!Вахта!
Образование
повар кондитер, красный
Русский — родной
Опыт ы 14 лет
Май-сентябрь 2015
Детская база отдыха "Криница "
Заведующий производства
Соблюдение технологии производства в соответсвии с нормами детского питания и соблюдение норм по САнПиН .
Ведение документации и разработка меню .
Октябрь 2014-2015
Отель " Альфа" ( Киров)
Шеф-повар
Открытие ресторана с 0
Также совместная работа с мастер- шефом и судьей WACS Михалевым Александром
Ресторан Русской кухни "Усадьба" ( Нижний Новгород)
Июнь 2010 — 2014
ООО "Технологии ресторанного бизнеса" ресторан "Марше" (Нижний Новгород)
Шеф-повар сети ресторанов
- подготовка ресторанов к открытию (рестораны в ТЦ Мега , РТЦ Фантастика и 7 Небо)
- проработка меню;
- организация работы кухни (подбор оборудования, подбор и обучение поварского состава, управление ФОТ подразделения - производство)
- разработка сезонных предложений по кухне;
- контроль качества приготовления и скорости отдачи блюд;
- успешное проведение ежемесячных ревизий;
-соблюдение санитарных норм
-стажировки в Москве раз в 3 месяца
Июнь 2009 — Июнь 2010 (1 год 1 месяц)
Ресторан "12 стульев" кафе "Лица"
Су-шеф
- разработка меню;
- организация работы кухни;
- контроль качества поступаемых продуктов;
- подбор и обучение персонала
Сентябрь 2008 — Ноябрь 2009 (1 год 1 месяц)
РК Победа
Шеф-повар
Разработка меню , организация работы кухни , больших банкетов и фуршетов, работа с бухгалтерией весь спектр работы шеф-повара
Январь 2005 — Декабрь 2008 (4 года)
Загородный клубный отель "Акватория"
Шеф-повар
-организация работы кухни в условиях сезонности бизнеса;
- организация крупных (200-600 человек) банкетов, фуршетов;
- разработка меню
Обо мне
Родился в г Бор Нижегородской области
Учился в профессиональном училище /27 до 2001г окончил с красным дипломом
Занял 3 место по кулинарии в городском областном конкурсе!
Высшее образование по комерции и управлении в общественном питании в НКИ!
Знание русской, европейской, мексиканской-американская, итальянской , кавказской ,чешской,кухни.фьюжн
Кондитерское производство!
Уверенная работа на этапе открытия ресторана
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
--
На данный момент плотно сотрудничаю с мастер шефом Александром Михалевым ! Москва Европа !
Общий стаж работы 14 лет. 8952 45071 59 Шахин Дмитрий
Более полная информация на сайте HeadHunter !
Опыт работы на вахте контракт в крупных объёмах !