Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
04.04.1994 (30 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
Технолог
Профессиональный опыт и навыки
20.06.2016 - по н.вр.Пекарь-технолог, мини-пекарня "Пекарь Кузя", г. Санкт-Петербург.
Организация изготовления следующих изделий: Батона, Хлеба формового "Белый", Формового "Столичный", Подового пшеничного с отрубями и семечками, различных пирожков и нескольких изделий из слоеного бездрожжевого теста. Выпечка караваев.
5.11.2015 - 18.06.2016
Кондитер, ООО "Буше", г. Санкт-Петербург.
Приготовление полуфабрикатов из заварного теста, выпечка бисквитов, приготовление сливочных кремов, украшение готовой продукции.
1.04.2015 - 31.07.2015
Повар, ООО "Маккерони Русиа", г. Москва
2.12.2013-5.09.2014
Сотрудник ресторана, ООО "Деликус", г. Москва.
15.07.13-5.08.2013
Кондитер, ОАО "Хлебпром", г. Красногорск.
Производственная практика.
Изготовление пирожных "Муравейник".
Основное образование
Высшее образование (бакалавр) 2011-2015 Московский Государственный Университет Пищевых Производств. Факультет технологии и производственного менеджмента; Специализация: Продукты питания из растительного сырья (Технология хлебопекарного, кондитерских и макаронных производств).
Знания и навыки
Знание технологии производства хлебобулочных изделий: ржаных, пшеничных, пшенично-ржаных хлебов, сдобных мелкоштучных изделий, слоеных бездрожжевых изделий.
Расчет и корректировка рецептур. Соблюдение технологических режимов производства.
Работа согласно СанПиН.
Расчет и корректировка рецептур. Соблюдение технологических режимов производства.
Работа согласно СанПиН.
Английский(базовый) —