Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
25.09.1974 (50 лет)
Пол: Женский
Место жительства: Ростов-на-Дону, Ростовская область
Шеф-повар, су-шеф повар, заведующий производством
50 000 RUR
Профессиональный опыт и навыки (2 года 0 месяцев)
02 2013 — 09 2013 7 месяцев
ООО "Альбион" ресторан "Gentle"
Шеф-повар
Обязанности:
Разрабатывала и составляла меню ресторанов согласно сезонности и потребительскому спросу, учитывая активность продаж и меню популярности. Консультировала обслуживающий персонал зала ресторана по вопросам подачи блюд и их краткой характеристикой, информировала о введении новых блюд. Разрабатывала технологические и калькуляционные карты, акты проработок, внутренние стандарты, инструкции, контролировала своевременное внесение изменений в технологическую документацию. Контролировала себестоимость готовой продукции в соответствии с формами и видами обслуживания, применяемыми в ресторанном комплексе. Отрабатывала профессиональное мастерство подчиненного персонала в целях повышения качества выпускаемой продукции. Вела своевременный учет и составление отчетности о производственной деятельности в РК. Владею навыками по работе с программой R-Hause. В непосредственном подчинении находилось 10 человек.
Февраль 2013- по настоящее время
Достижения:
04 2011 — 09 2012 1 год 5 месяцев
ООО "Уральский Сервис"
Заместитель управляющего сетью ресторанов и кафе
Обязанности:
Разрабатывала и составляла меню ресторанов согласно сезонности и потребительскому спросу, учитывая активность продаж и меню популярности. Консультировала обслуживающий персонал зала ресторана по вопросам подачи блюд и их краткой характеристикой, информировала о введении новых блюд. Разрабатывала технологические и калькуляционные карты, акты проработок, внутренние стандарты, инструкции, контролировала своевременное внесение изменений в технологическую документацию. Контролировала себестоимость готовой продукции в соответствии с формами и видами обслуживания, применяемыми в ресторанном комплексе. Отрабатывала профессиональное мастерство подчиненного персонала в целях повышения качества выпускаемой продукции. Вела своевременный учет и составление отчетности о производственной деятельности в РК. Владею навыками по работе с программой 1С Предприятие. В непосредственном подчинении находилось 20 человек.
Достижения:
Основное образование
2 - 2005
Южно- Уральский государственный университетинженер-технолог,
Знания и навыки
Резюме:
Ткаченко Наталья Кашафовна
Ищу работу в Краснодаре
Шеф-повар, су-шеф, заведующий производством
Апрель 2011 — по настоящее время
ООО "Уральский Сервис" — Туризм/гостиницы/рестораны
Заместитель управляющего сетью ресторанов и кафе
Разработка и составление меню ресторанов, работа с клиентом, организация выездных мероприятий, составление ТТК и калькуляции, работа в программе 1 С трактир 7 и 8 версии, права технолога. Табель и расстановка рабочего персонала, повышение квалификации поваров, контроль дисциплины сотрудников. Работа с поставщиками, контроль работы за оборудованием, проведение и свод инвентаризации.
Январь 2010 — апрель 2011
ООО "Меридиан" (Оренбургская область) — Туризм/гостиницы/рестораны
Коммерческий директор
Разработка и составление меню ресторанов, работа с клиентом, организация выездных мероприятий, составление ТТК и калькуляции, работа в программе 1 С трактир 7 , права технолога. Повышение квалификации поваров. Работа с поставщиками, мониторинг цен, привлечение клиентов, повышение продаж. Организация праздничных мероприятий.
Апрель 2008 — декабрь 2009
ООО "УМК Сервис" (Оренбургская область) — Туризм/гостиницы/рестораны
Заведующий производством
Разработка и составление меню ресторанов, работа с клиентом, организация выездных мероприятий, составление ТТК и калькуляции, расстановка рабочего персонала, повышение квалификации поваров.
Апрель 2005 — апрель 2008
ООО "Уральский Сервис" (Оренбургская область) — Туризм/гостиницы/рестораны
Шеф-повар
Разработка и составление меню ресторанов, работа с клиентом, организация выездных мероприятий, составление ТТК и калькуляции, расстановка рабочего персонала, повышение квалификации поваров.
Образование
2005
Южно- Уральский государственный университет
инженер- технолог
Знание языков
Русский — родной
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: не более часа