Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился: 07.01.1966 (59 лет) Пол: Мужской Место жительства: Москва
Шеф-повар
80 000 RUR
Профессиональный опыт и навыки (29 лет 1 месяц)
07 2016 — 06 2017 11 месяцев
Ресторан «Новая Эпоха» в гостином дворе
шеф-повар
Обязанности:
Открытие ресторана Составление меню калькуляции и технологических карт обучение поваров и официантов демонстрация авторских блюд
Достижения:
10 2015 — 05 2016 7 месяцев
Ресторан Бавария г. Краснознаменск
шеф-повар
Обязанности:
Открытие ресторана с нуля в Подмосковье, составление и разработка меню, калькуляция,проработка технологических карт, обучение персонала поваров и официантов авторскому и пивному меню
Достижения:
02 2014 — 08 2015 1 год 6 месяцев
Ресторанный Комплекс Новый Свет
Бренд Шеф-Повар
Обязанности:
проведение Мастер-класса по филиалам комплекса. Обновление и обучение нового меню и блюд.Взаимодействие с шеф-поварами бухгалтерией,калькуляционные и технологические карты,постановка авторских блюд
Достижения:
03 2014 — 08 2014 5 месяцев
р-н Норильск
шеф-повар
Обязанности:
Открытие ресторана премиум класса с нуля,при отеле международного класса,составление и разработка меню,калькуляция технологических карт. обучение персонала. приготовление и отпуск блюд. работа с залом. подача блюд, посуда под меню.Имеются похвальные отзывы и характеристики.
Достижения:
10 2012 — 12 2013 1 год 2 месяца
ресторанный комплекс Сокольничий
Бренд Шеф-повар
Обязанности:
Обновления меню авторскими блюдами. контроль качества отпускаемых блюд с производства. Составление технологических карт, • приготовление порционных блюд, • Учет и контроль товарно-материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации, • Работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок, • Ведение отчетной документацию
Достижения:
02 2012 — 08 2012 6 месяцев
Сибирский Пивовар
Шеф-повар Консультант
Обязанности:
открытие ресторана. меню создавалось для две кухни: чешская и собственная коптильня для первого этажа и авторская для элитного второго этажа, подбор и обучение персонала. разработка блюд подачи блюд: на дереве. стекле. фарфоре калькуляция и технология. все блюда разработаны под продукты сибирского региона. имеется похвальные отзывы и характеристика о проделанной работы
Достижения:
07 2012 — 08 2011 11 месяцев
р-н ПРЕМИУМ
Шеф-повар
Обязанности:
меню р-н имеет три кухни: Европейская, Японская, Восточная. Контроль качества и подача блюд. Разработка авторских блюд. калькуляция
Достижения:
07 2007 — 06 17 лет 10 месяцев
р-н КУРИЛЫ
Шеф-повар
Обязанности:
Приготовление и качество, приготовление и подача японской и европейской кухни. Разработка, калькуляция новых блюд демонстрация авторских блюд ,контроль,
Достижения:
07 2002 — 06 2007 4 года 11 месяцев
р-н ХЛЕСТАКОВ
Шеф-повар
Обязанности:
Приготовление и демонстрация авторских блюд, контроль, качество, подача русской и европейской кухни. Разработка, калькуляция новых блюд
Достижения:
02 2000 — 04 2002 2 года 2 месяца
р-н ПЯТЫЙ ОКЕАН
Шеф-повар
Обязанности:
Приготовление и демонстрация авторских блюд, контроль, качество, подача пивной, русской, французской кухни. Разработка, калькуляция новых блюд
Достижения:
Основное образование
1 - 1996
Институт им. Плеханова Технологический факультетТехнолог,
1 - 1989
Высшие Кулинарные Курсы при МИДСССРШеф-Повар,
1 - 1984
Техникум Общественного Питаниятехнолог повар6разряд,
Знания и навыки


Горохов Михаил Михайлович
+7 916 0136102
Россия, Москва и Московская область, Москва
07.01.1966 г.
мужской
Образование (незаконченное высшее)
1980 - 1984 г. Техникум Общественного Питания технологический технолог.повар 6 разряда
1987 - 1989 г. Высшие Кулинарные Курсы при МИДСССР технологический повар Высшей Квалификации
Шеф-повар
1991 - 1996 г. Институт им. Плеханова, Технологический Технолог
Языки
Английский, читаю и перевожу со словарем.
Опыт работы (более 5 лет)
Шеф-повар
70000 – 100 000 тыс.руб.
Гостиницы/Рестораны —Шеф-повар
Полная занятость, Полный день
Опыт работы :
Бренд Шеф- повар
Ресторанный комплекс “Сокольничий”
с 11.2012 по н.вр.
Обновления меню авторскими блюдами. контроль качества отпускаемых блюд с производства. Составление технологических карт,
• приготовление порционных блюд,
• Учет и контроль товарно-материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации,
• Работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок,
• Ведение отчетной документацию
Шеф Повар-Консультант
ресторан “Сибирский пивовар”
~с02.2012по08.2012
открытие ресторана. меню создавалось для две кухни: чешская и собственная коптильня для первого этажа и авторская для элитного второго этажа, подбор и обучение персонала. разработка блюд подачи блюд: на дереве. стекле. фарфоре калькуляция и технология. все блюда разработаны под продукты сибирского региона. имеется похвальные отзывы и характеристика о проделанной работы
шеф-повар
р-н “Премиум”
Июль2010- Август 2011
меню р-н имеет три кухни: Европейская, Японская, Восточная. Контроль качества
и подача блюд. Разработка авторских блюд. калькуляция
шеф-повар
р-н “Курилы”
Июль 2007 — Май 2010
Приготовление и качество, приготовление и подача японской и европейской кухни. Разработка, калькуляция новых блюд демонстрация авторских блюд ,контроль,
Шеф Повар
Р-н хлестаков
Июль 2002 — Июнь 2007
Приготовление и демонстрация авторских блюд, контроль, качество, подача русской и европейской кухни. Разработка, калькуляция новых блюд
Шеф-повар
р-н Пятый океан
Февраль 2000 — Апрель 2002
Приготовление и демонстрация авторских блюд, контроль, качество, подача
пивной, русской, французской кухни. Разработка, калькуляция новых блюд
Шеф-повар русской кухни
р-н Русский самовар
г.Прага страна Чехия,
Январь 1999 — Январь 2000
Представление, приготовление, обучение русской кухни. Составление русского меню
Бренд Шеф-повар
ресторанный комплекс Тверская застава р-н Эдем , кафе, бары
Декабрь 1996 —Октябрь 1998
проведение Мастер-класса по филиалам комплекса, разработка меню
ресторана, кафе, баров. Контроль качества, обучение
Шеф-повар
р-н Царская охота
Май 1995 — Август 1996
открытие ресторана, разработка меню
Член Московской Ассоциации Кулинаров, Повар-Мастер России, участник и призёр Международных конкурсов. Проведение Мастер-Класса. Требовательный, аккуратный, целеустремлённый, ответственный, умею убеждать и обучать персонал. Практика работы с известными Шеф-поварами Европы. Люблю и предпочитаю: Французскую, Русскую, Средиземноморскую. стаж шеф-поваром 21 год. общий стаж работы 29летЧлен Московской Ассоциации Кулинаров, Повар-Мастер, участник и призёр Международных конкурсов. Проведение Мастер-Класса. Требовательный, аккуратный, целеустремлённый, ответственный, умею убеждать и обучать персонал. Практика работы с известными Шеф-поварами Европы. Люблю и предпочитаю: Французскую, Русскую, Средиземноморскую. стаж шеф-поваром 21 год. общий стаж работы 29лет
Гражданство, время в пути до
Гражданство: Россия Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
ВЫШЛЮ АВТОРСКИЕ БЛЮДА НА ВАШ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ПОРТФОЛИО

 
Закрыть